Опубликовано 1 Март, 2023 - 14:20

Комплексная натуральная зубная паста Biomed White Complex Тройная система отбеливания и уход за дёснами

Объём 100 мл. Стоимость — около 80-90 рублей.

Помещена натуральная зубная паста White Complex Тройная система отбеливания и уход за дёснами в обычную картонную коробочку, оформленную в узнаваемом стиле Biomed. На ней со всех сторон расположена вся необходимая информация о средстве — состав, способ применения, обещания производителя и т.д.

Тюбик с комплексной зубной пастой Biomed тоже довольно-таки обычный, классический, выполнен из достаточно мягкого, но не слишком тонкого пластика, так что извлекается средство без всяких проблем. Под конец я обычно просто аккуратно разрезаю тюбик, чтобы извлечь остатки зубной пасты, ничего не оставляю)

Крышка у тюбика с зубной пастой оказалась крупной, полупрозрачной, тёмной, что заметно отличает её от более привычных маленьких и белых крышечек. Но она тоже винтовая, так что открывается и закрывается довольно просто, проблем мне не доставляет. Не трескается, не ломается, зубная паста не подтекает.

А ещё у натуральной зубной пасты White Complex имеется дополнительная защитная мембрана, которая должна предотвращать контакт средства с окружающей средой до начала использования. Убирается эта защита без всякого труда, к краям отверстия не прилипает, оставляет их абсолютно чистыми, без следов клея.

А сама комплексная натуральная зубная паста White Complex Тройная система отбеливания и уход за дёснами непрозрачная, имеет светло-серый оттенок с маленькими черными вкраплениями. Консистенция у средства довольно густая и плотная, текстура гелево-кремовая, но при этом вполне удобная и приятная в использовании.

Пенится натуральная зубная паста White Complex вполне прилично, пенка при этом получается слегка сероватая, но на качество очищения этот факт совершенно не влияет. Зубы после использования средства становится гладкими, очищаются прекрасно, без всяких проблем, впрочем как и после большинства зубных паст.

Также Biomed действительно способствует лёгкому посветлению эмали, так что название "Тройная система отбеливания и уход за дёснами" себя оправдывает. Однако при постоянном очищении с помощью White Complex может немного усиливать чувствительность зубов, поэтому часто её лучше все же не применять.

Лично я побаиваюсь использовать зубную пасту White Complex на постоянной основе, поэтому применяю не чаще раза в неделю, лично мне этого вполне хватает для поддержания отбеливающего эффекта. Средство мне нравится, но в следующий раз я, скорее всего, попробую что-нибудь другое для сравнения и разнообразия.

Рекомендую!

Biomed: Зубная паста Calcimax Укрепление и реминерализация эмали

Biomed: Зубная паста Sensitive Укрепление эмали и снижение чувствительности

ArinaKoshkaрекомендует
02.03.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рекомендуем также попробовать другие наши зубные пасты, например, BIOMED SUPERWHITE с кокосом.