Комплексная натуральная зубная паста Biomed Sensitive Укрепление эмали и снижение чувствительности
Объём 100 мл. Стоимость — около 80-90 рублей.
Упакована натуральная зубная паста Biomed Sensitive Укрепление эмали и снижение чувствительности в обычную картонную коробочку, оформленную в узнаваемом стиле Biomed. На ней со всех сторон указана вся необходимая информация о средстве — состав, способ применения, обещания производителя и т.д.
Тюбик с комплексной зубной пастой Biomed тоже довольно-таки обычный, классический, выполнен из достаточно мягкого, но не слишком тонкого пластика, так что извлекается средство без всяких проблем. Под конец я обычно просто аккуратно разрезаю тюбик, чтобы извлечь остатки зубной пасты, ничего не оставляю)
Крышка у тюбика с зубной пастой оказалась крупной, полупрозрачной, розовенькой, что заметно отличает её от более привычных маленьких и белых крышечек. Но она тоже винтовая, так что открывается и закрывается довольно просто, проблем мне не доставляет. Не трескается, не ломается, зубная паста не подтекает.
Кроме того, у натуральной зубной пасты Sensitive имеется дополнительная защитная мембрана, которая должна предотвращать контакт средства с окружающей средой до начала использования. Убирается эта защита без всякого труда, к краям отверстия не прилипает, оставляет их абсолютно чистыми, без следов клея.
Комплексная натуральная зубная паста Sensitive Укрепление эмали и снижение чувствительности абсолютно непрозрачная, перламутра и шиммера в себе не содержит, имеет приятный светло-розовый оттенок. Консистенция у средства ближе к густой, достаточно плотной, текстура интересная гелево-кремовая.
Вспенивается натуральная зубная паста средне, но даже этого вполне хватает для качественного очищения. Вкус у Sensitive немного необычный, какой-то химический виноград, но при этом вполне приятный, так что пользоваться средство комфортно. Он не резкий, поэтому никаких неприятных ощущений не вызывает.
С очищением зубов комплексная натуральная зубная паста справляется довольно хорошо, очищает, на мой взгляд, качественно, немного сохраняет свежесть. Конечно, от более привычных мятных паст эффект гораздо более выраженный, но и Biomed меня в этом плане вполне устраивает, результат неплохой.
Но вот какого-либо укрепляющего эффекта во время использования зубной пасты Biomed Sensitive я не заметила, зубы реагировало на холодное/горячее/кислое так же, как и раньше. Поэтому если вы ищете средство для снижения чувствительности, то лучше поискать что-то другое. В остальном пастой я осталась довольна.
Рекомендую!
Biomed: Зубная паста Calcimax Укрепление и реминерализация эмали
Biomed: Зубная паста White Complex Тройная система отбеливания и уход за дёснами