Доброго времени суток всем заглянувшим!
В поисках хорошей зубной пасты я случайно увидела новинку от SPLAT - BIOMED. Не питая никаких особых надежд и иллюзий, решила попробовать. Ибо в последнее время зубные пасты меня крайне разочаровывают. Взять к примеру, вот эту дорогущую (лично для меня) пасту, которая на деле оказалась одной из самых худших и до предела обострила мне чувствительность зубов(.
Зубная паста BIOMED, конечно же, привлекает внимание среди других паст на полках магазинов. Оформление у нее совершенно не похожее на другие пасты:
И кисточка винограда на полтюбика не остается незамеченной))):
Тюбик, хоть и стандартный, но все же необычный:
Мне очень приглянулась розовая крышечка, которая закрывается достаточно плотно и со щелчком:
Новая паста была запечатана:
В состав зубной пасты BIOMED входит 17 натуральных компонентов:
Активные ингредиенты пасты:
Чего я ожидала от этой пасты (и чего я ожидаю от зубной пасты вообще):
- чтобы паста хорошо очищала зубки;
- чтобы была приятной на вкус;
- чтобы паста в меру пенилась. Я не люблю сильно пенящиеся пасты, но и совсем без пены мне тоже не нравятся!
- чтобы паста снижала чувствительность зубов. Ибо она у меня повышенная(((.
И вот что же я получила, используя тюбик зубной пасты BIOMED:
- паста действительно очень качественно очищает зубы. Нет и намека на налет. И это ощущение сохраняется в течение дня, даже после еды! С другими пастами такое не часто встретишь!
- вкус и аромат...Мммм....Виноградный! Очень приятный! Не могу сказать, что безумно освежает, тем не менее, мне даже больше нравится, чем мятные пасты.
- хорошо пенится, но без фанатизма)
- быстро очищает зубки! Надпись на тюбике
очищение за 30 секунд
не шутки!!! Читая правда.
- чувствительность зубов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снизилась! После этой пасты мои зубы были просто в шоке! Все прошло, ура!
Сама паста нежно-розового цвета - для меня это плюс (не люблю цветные пасты):
Вид у тюбика и пасты ну очень эстетичный) Приятно пользоваться!
Не могу не упомянуть о цене - 90 рублей за тюбик.Ну так это ерунда по сегодняшним ценам!
И вот, что хочу отметить (заметила почти сразу): после использования пасты, щетка отлично очищается, стоит просто прополаскать. Другие пасты как бы оседают на основании щеточки. При использовании этой зубной пасты щеточка чистейшая!!!
Однозначно, рекомендую к применению пасту BIOMED! Она СУПЕР! А я буду продолжать знакомиться с дургими пастами этой линейки SPLAT.
МОИ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ ПРОДУКТАХ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА:
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА, ОТ КОТОРОЙ ЗАБОЛЕЛИ ЗУБЫ