Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 08:53

Здравствуйте.

Зубная паста - одно из главных средств гигиены, без нее никуда.

Сегодня на рынке представлен огромный ассортимент данного продукта (не то что раньше), они отличаются по составу, цене, аромату и вкусовых предпочтениях, а так же по своему действию.

Чувствительные зубы? Покупаем щадящую зубную пасту предназначенную для решения данной проблемы и т.д.

Сейчас я хочу рассказать и поделится своим опытом использования зубной пасты от Biomed Calcimax

"восстановление эмали и защита от кариеса".

Обо всем по порядку...

МОЯ ПРОБЛЕМА🦷

Главное моей проблемой является источение зубной эмали!

А знаете что это спровоцировало?

Электрическая зубная щетка (которой я пользовалась на протяжении 1,5 лет по рекомендации стоматолога ) и убийственные зубные пасты (особенно зубная паста Closeup- эта паста уничтожает зубы)!

Поэтому сейчас в приоритете зубные пасты предназначенные для восстановления зубной эмали, ну или хотя бы не травмирующее ее.

Зубные пасты Biomed ассоциируют себя как веганские продуты для гигиены полости рта с большим количеством полезных и натуральных компонентов.

ЧЕГО Я ЖДУ ОТ ЗУБНОЙ ПАСТЫ

• Очищения- без этого никак
  • Свежести дыхания- не люблю пасты которые не освежают полость рта (что почистил зубы, что нет)
  • Без повреждений эмали- это главное сейчас!
  • Восстановление эмали- я не особо верю в это, но все таки надежда умирает последней.

УПАКОВКА

Зубная паста Biomed Calcimax "восстановление эмали и защита от кариеса" продается в мягкой тубе из пластика (стандартная упаковка для зубной пасты).

Biomed Calcimax

При первом использовании дозатор запечатан в фольгу (гарантия не вскрытой упаковки), имеется удобная откручивающаяся крышечка.

Biomed Calcimax

Дополнительно продукт упаковка в коробочку, на которой имеется вся необходимая информация.

Biomed Calcimax

В верхней части упаковки выбит срок годности.

💎 Объем 100 гр.

💎 Стоимость 130 рублей

💎 Произведено в России

💎 Срок годности после вскрытия 24 месяца

☘️ Не содержит: SLS, парабены, фтор, синтетические красители.

☘️ Vegan продукт

☘️ 97% натуральных ингредиентов

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Зубная паста Biomed Calcimax имеет плотную, похожую на очень густой гель консистенцию белого цвета.

Biomed Calcimax

Паста прилично пенится (не так сильно как обычная зубная паста), но расход экономичный.

Biomed Calcimax

Запах приятный, свежий, мятный.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Зубная паста Biomed Calcimax бережно очищает зубы, восстанавливает эмаль и поддерживает здоровье десен – все это благодаря водорослям, эфирным маслам и гидроксиапатиту кальция в ее составе. Эфирное масло тимьяна предотвращает усталость, его аромат придает силы; белая глина способствует заживлению тканей десен. Морские ингредиенты заряжают бодростью на весь день.

VEGAN

Мы берем все лучшее от природы: натуральные ингредиенты и принципы строения окружающего мира ложатся в основу наших паст, щеток, зубных нитей и ополаскивателей. Наши продукты вдохновлены природой, мы перенимаем ее опыт и бережем наследие: большинство компонентов наших продуктов имеют натуральное происхождение. У природы и любви нет границ, и мы формируем сообщество людей, для которых потребление натурального – важная и приятная часть жизни.

ВКУС🍃

Конечно же зубную пасту мы не едим, но ее вкус все равно ощущается.

Так вот паста имеет приятный нежно-мятный привкус (чуть горчит, не критично, не противно), после чистки он остается во рту приятный запах мяты, освежает.

Никакого жжения во рту нет (ну знаете как после ядреных зубных паст).

СОСТАВ🔎

Aqua, Hydrated Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycerin, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Сalcium / Magnesium / Zinc Hydroxyapatite, Zinc Gluconate, Benzyl Alcohol, Kaolin, Menthyl Lactate, Mentha Piperita Oil, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Stevia Rebaudiana Leaf Extract, Thymus Serpillum Oil, Betula Alba Leaf Extract, Plantago Major Leaf Extract, Sodium Bicarbonate, Arginine, Sodium Hydroxide, Ananas Sativus Fruit Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Laminaria Saccharina Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Spirulina Maxima Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Limonene. Fluoride free

РАЗБОР СОСТАВА🕵🏼‍♀️

Проверяю состав косметических продуктов и средств гигиены, я на сайте Экоголик.

Я прекрасно понимаю, что данная зубная паста не является полностью натуральной иначе срок ее хранения был бы не таким большим (да мне это и не нужно, я не гонюсь за полной натуральностью), но производитель заявляет нам что паста состоит на 97% из натуральных ингредиентов, давайте посмотрим...

Фото результата проверки

ВАУ!

Хочу сказать, что это первый продукт проверяемый мной, без красных пометок (эти пометки говорят о неблагоприятности какого либо компонента).

Состав данной зубной пасты оказался идеален!

Какое огромное количество полезностей в одном продукте, это шок.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

☘️ Гид­рок­си­апа­тит каль­ция и L-Arginine

Уникальный минерально-растительный комплекс транспортной доставки кальция обеспечивает защиту от кариеса, укрепление эмали и снижение чувствительности зубов.

☘️ Экс­трак­ты по­до­рож­ни­ка, листь­ев бе­ре­зы и глю­ко­нат цин­ка

Обладают противовоспалительным и противокариесным эффектом

☘️ Би­кар­бо­нат нат­рия

Бережно очищает и полирует зубы

☘️ Ком­плекс во­до­рос­лей и эфир­ные мас­ла

Способствуют здоровью десен

РЕЗУЛЬТАТ❗️

• Очищение и свежесть- С этой задачей данное средство справляется, пасту приятно и комфортно использовать.
  • Не провоцирует чувствительность зубов- да!.
  • Восстановление эмали- тут сложно что то сказать, не знаю уж восстанавливает ли она эмаль (я особо в это не верю), но по крайней мере не делает хуже это точно.
  • Защита от кариеса- Тоже сложно что либо сказать (но появление кариеса не заметила, тьфу, тьфу). Думаю паста в этом плане паста тоже несет свою работу.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Зубная паста Biomed Calcimax "восстановление эмали и защита от кариеса" мне очень понравилась и особенно ее состав, поэтому периодически буду ее приобретать, а так же попробую другие средства данной марки.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы

✅ Хорошо очищает зубы

✅ Свежесть дыхания

✅ Хороший состав

✅ Не вызвала чувствительности

✅ Экономичный расход

✅ Приятный вкус

✅ Цена

✅ Упаковка

Минусы

Не обнаружила

ВЫВОД❗️

Рекомендую к покупке.

Отзывы которые могут быть вам полезны

Реминерализирующий гель для зубов ROCS

Гель для лечения варикоза Троксерутин

Лекарственный препарат Ангионорм

Пилинг носочки в домашних условиях за 25 рублей

БАД для детей Вита Мишки

Как я лечу акне

Достоинства
  • Богатый выбор в линейке-для любых проблем
  • В составе содержит растительные экстракты
  • Дорого смотрится, современный дизайн
  • Не тестируется на животных
  • Очищает
  • Состав хороший
  • Укрепляет эмаль
  • Хорошо освежает
ЮлиЯ Vipрекомендует
12.04.2022
Интересная паста! Надо попробовать!
13.04.2022
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что зубная паста порадовала вас результатом. Приятного пользования!