Доброго времени суток, любители сладостей!
Сегодня решила поделиться с вами находкой, и отличной альтернативой печенью "Oreo". Речь пойдет о восхитительном печенье с начинкой пломбир "Трио". Печенье фирмы "Акконд" - это довольно известная фирма, которая производит одни из самых лучших и вкусных конфет, печенья и др.
Итак, печенье...
Данное печенье продается в мини упаковке, в пачке 4 штучки (еще есть пачки по 6 штучек).
Упаковка оформлена, как мне показалось, в стиле мультфильма "Рио", название на это тоже намекает)))) Цвет белый с голубым, выглядит очень нежно и приятно глазу))))
Открывается она очень легко и удобно.
Печенье черного цвета с белой, "пломбировой" начинкой.
Очень вкусно и аппетитно пахнет, прям как мороженое ))) Без проблем разделяется напополам
Немного твердоватое, но это плюс, зато не крошится. Печенье "Трио" очень вкусное, прекрасно подойдет для чаепития.
Калорийность данного продукта не маленькая, но стандартная для обычного печенья - 439 ккал, да и само печенье очень легкое.
Цена одной такой вкуснятины около 10-12 рублей, что очень даже дешево.
Подведу итог, печенье "Трио" мне очень понравилось. Это ароматная, вкусная и недорогая замена более известному печенью "Oreo". Обязательно понравится вам и вашим детям. Однозначно рекомендую к употреблению! Приятного аппетита!