Опубликовано 1 Январь, 2024 - 14:45

несколько раз

Всем привет! Новый год - пора подарков! Где же можно выбрать подарки для трёхлетнего ребёнка? Конечно же, в "Детском мире"! У нас сын выбирает игрушки самостоятельно. Всегда с удовольствием собирается в магазин. К примеру, на прогулку собираться не любит. Данный синий трактор лично меня не привлекает. А вот сыну понравился. Вообще, машины, мотоциклы - его тема. Вот трактора только и не хватало. Игрушка выглядит очень простенько. Но оказывается содержит пять песен из мультфильма. Есть световые эффекты (кнопочка на корпусе) и подвижные элементы. Как понимаю, - это колёса. Всего 20 песен, стихов и звуков. Предназначена игрушка для детей трёхлетнего возвраста.

Мне сова понравилась больше: Обучающая игрушка Умка Совушка-сказочница с проектором. Сказки и песенки из мультфильмов. Андрей Усачев и другие. 100 (песен, сказок и стихов)

Трактор яркого синего цвета. Крепится к картону "на честном слове". Очень легко отсоединился от картона.

Держится всего на одном пластмассовом клапане.

Игрушка-каталка содержит пять песенок из одноименного мультфильма:

" Едет трактор"

"Что ты делал, Синий трактор?"

"По полям"

"Алфавит"

"Лево-право".

Верёвочка для катания очень короткая! Придётся заменить на свою.

Работает от трех батареек-таблеток типа AG13/LR44. Батарейки входят в комплект. Они скоро выйдут из строя и их нужно будет заменить.

Коробочка очень простенькая. Впрочем, как и сама игрушка. Но сыну она понравилась.

Вид сверху.

Глаза напоминают то ли стрекозиные, то ли глаза Богомола... Выглядит трактор слегка ужасающе. Лучше на него не смотреть с такого ракурса.

Трактор полностью повторяет форму и изгибы мультяшного трактора.

Звук слегка не четкий. И хоть меня игрушка не впечатлила, но сыночку Трактор понравился. Нужно срочно заменить верёвочку. Дети любят возить за собой игрушки.

Игрушка недорогая. Если ребёнку нравится, то почему бы и нет? К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Как из мультика
  • Классный
  • Отличное качество колёс и корпуса
  • Песенки из мультика
Недостатки
  • Динамик слабый и глючит
Татьяна-waweрекомендует
01.01.2024
Стараюсь чтобы дочка не знала про этого трактора- не выношу эти глупые песни, зомбируют 🤣
01.01.2024
Девочку такая игрушка вряд ли заинтересует.
01.01.2024
А сколько он стоил? Мы тоже любим трактор. Мультики у него хорошие, развивающие.
900 рублей.
02.01.2024
Отличный трактор. Сразу песенка в голове заиграла 😁
03.01.2024
Песенки и правда навязчивые. Но ребенку нравится.
02.01.2024
Весёлая игрушка
Есть такое)
Хорошенький!
03.01.2024
Чем-то он сыну понравился больше всего.
Правильный выбор!
Значит лучший!