Продолжаю осваивать серию Etika бренда Legrand. На этот раз появилась необходимость в двойной розетке вместо почившего недавно китайской noname. Выбрав Legrand я в очередной раз не ошибся, хотя искушение взять более премиальную серию Celiane/Valena Allure не давало покоя. Увы, партнер Legrand не порадовал меня серией Valena, но зная, что Etika ничем ей не уступает остановил выбор на ней.
Итак двойная розетка. Несмотря на громоздкий внешний вид выглядит эргономично, и не создается впечатления что производитель пускает пыль в глаза. Ты получаешь ровно то что видишь. Поначалу было опасение что "Боливар не выдержит двоих" и небольшой подрозетник не вберет в себя это чудо инженерной мысли, но уже по размеру механизма стало понятно что все будет ровно.
Монтаж в очередной раз не вызвал никаких затруднений. Тем более механизм цельный, и нет необходимости докупать отдельно рамку, она уже совмещена с лицевой панелью. Именно эта панель скрывает под собой механизм и винты которыми он крепится в стене. Немного калибровки и выравнивания по уровню - и механизм встал на свое почетное место. Также помнил, что как и в случае с автоматическими выключателями не нужно прилагать чрезмерных усилий для затяжки винтов. Чуть сильнее винты надо затянуть лишь в самом конце для плотной фиксации.
Словом "одна розетка хорошо, а две лучше" можно с уверенностью сказать и про эту розетку. Стильная и надежная розетка, что еще нужно для удобного подключения нескольких приборов? Советую всем.