К питанию своего ребенка я в первый год относилась очень щепетильно, обязательно смотрела состав. В младенческое время прикармливала по надобности смесью Хипп, но меня не устраивало то что в ней имеется пальмовое масло,которое не позволяет нормально всасываться кальцию, да и стоит этот Хипп не очень дешево. Ближе к году решила попробовать вариант подешевле, а именно - Малютку Премиум.Осталась очень довольна и ценой и составом, в которром к моему удивлению не было злополучного пальмового масла, единственное, что может смутить в этой смеси так это то, что в ней много, на мой взгляд, сахара. Она слаще чем тот же Хипп,например, но на вкус конечно она больше понравится ребенку! Вообщем так и остались мы на этой смеси до перехода на обычное молоко.
Вот те плюсы, которые я для себя выделила:
- сравнительная дешевизна
- не соержит пальмового масла
- нормально размешивается, без комков
- имеет хороший вкус (немного сладковатый)
- у ребенка от нее не было ни запоров,ни аллергии, ни каких-либо других побочек.
Минусы:
- многовато сахара
- из-за того же сахара и риска аллергии, не стала бы давать эту смесь совсем маленькому младенцу, который питается только смесью.
О удачном завершении ГВ (кому интересно).
Дочь прокормила грудью примерно до года, а потом плавно перешли на смесь, заменяя постепенно некоторые кормления грудью на бутылочку со смесью, после этого дочь спокойно,без сопротивлений и страданий перешла полностью на смесь,а потом и обычное молоко.