Найти
Рейтинг
Новые
26.01.2016
+4 фото
Почему мы сменили импортный NUTRILON на отечественную Малютку? Почему мы об этом пожалели и как адаптировались к этой смеси? А также где купить, цена
Audrey_Horne
25.12.2021
+4 фото
Сначала я вертела носом, предпочитая только NAN или Nutrilon, но позже выяснилось что наша Малютка гораздо лучше импортных вариантов. Мой опыт СВ.
Всем доброго времени суток!
Klim_ua
09.04.2019
+5 фото
Чудесная смесь "не за все деньги мира". Перешли с НАН и не жалею!
Данную смесь я выбрала на замену вот этой , так как потребность в ней отпала.
Ирина2222
11.02.2019
+1 фото
Может для кого то она и хороша, но нам не подошла
Рождение ребенка - это большое счастье для каждой матери. И каждая мама хочет дать своему чаду все только самое лучшее.
Agapova
02.02.2017
Вкусная смесь, ребенку нравится....но но но...
Мой малыш на грудном вскармливанию, но в 5 месяцев из-за гриппа и приема антибиотиков мне пришлось еще временно перевести на детскую…
Елена1313
25.02.2018
Почему мы сразу не перешли на Малютку? +фото
Здравствуйте. Немного расскажу с чего начиналась жизнь нашего сыночка. Еще в роддоме, малыш отказался брать грудь.
Nastusia
07.09.2017
Нас спасла эта смесь!
С рождения кормила ребенка грудью, в роддоме были хорошие врачи - докармливать запрещали!
Liza RKS
08.09.2023
Детское питание вместо молока для кофе :-) Сколько нужно, как на вкус, нюансы применения
Заранее прошу прощения у впечатлительных читателей, но мне нужен этот продукт…
Ocknenavija
18.04.2017
+2 фото
Смесь, в которой мы уверены!
Добрый день! Я мама практически 6 месячного малыша. На третий день, будучи в роддоме, стала докармливать своего ребенка смесью "Малютка" в красной коробке , т.к.
Криворожаночка
12.10.2017
Это просто находка! Советую Малютку Премиум мамочкам, пройдя тяжелый путь поиска подходящей нам смеси.... + ФОТО
Доброго времени суток, уважаемый Читатель!
malinkarose
13.12.2020
+6 фото
Качество проверенное временем и двумя детьми!
Всем привет! А началось наше знакомство с детской смесью Малютка премиум ещё восемь лет назад, когда родился наш первенец.
Janina
15.08.2013
Ужасная смесь...
В течении 3 дней в роддоме кормили малышку Хуманой ПРЕ. Ребенок наедался жалоб не было, но как сказали нам врачи Хумана тяжелая на желудок решили ее не покупать.
YourProblem
25.12.2020
Отличная начальная смесь
Смесь сухая детская Хорол Малютка 1 для кормления детей от рождения до 6-ти месяцев - первая смесь ребенка.
Polina2016L
25.04.2016
+5 фото
Прекрасно подошла нашему ребёнку.
Всем привет! Грудного молока у меня было много, даже переизбыток его. Думала кормить грудным молоком буду долго.
Alina_1989
04.06.2015
+5 фото
такого от нашего производителя ну никак не ожидала + много фото
Изначально проблем с грудным молоком у меня не было, о покупке смеси вообще не задумывалась.
ms_ganusenko77
10.10.2019
Помог от запоров
Сегодня расскажу вам о детской, сухой молочной смеси Малютка Premium 1 с пребиотиками и нуклеотидами. Эта смесь для малышей от рождения до 6 месяцев.
Krassa079
15.05.2014
+4 фото
Малютка Перемиум 1, какая она?????
Я мама двоих деток. Дочке 14 лет, а сыночку пока 4 месяца. Что с первыми родами что со вторыми молока мало, не знаю почему лактационные чаи не помогают.
dasha_shum_96
23.11.2017
Дешево ,вкусно ,но......
Думаю не нужно фоткать пачку ,состав и прочье,все это уже по 100500 раз сделали в других отзывах)) В общем нам 1 месяц,и так сложилось,что мы на ИВ.
rusana
11.08.2015
радует наше производство, но малышам склонным к аллергии не рекомендовала бы
Не буду рассказывать свою печальную историю о ГВ, но так случилось что малыш на ИВ еще с…
nadya2201n
24.05.2020
Как недорогая Малютка заменила дорогущий Nan!!!
Так как мы родились очень маленькие,и малый вес был у моей крохи, мы с рождения были на смесях.
Gabri-ella
20.04.2016
Нам подходит
Когда за первые две недели наш малыш почти не набрал вес на ГВ, мы решили докармливать его адаптированной молочной смесью. Сначала муж купил Малыш Истринский.
kuracaaalina12
29.12.2020
Нет коликам!
Первый раз попробовала это питание в 2016 году, когда моя дочь мучилась от коликов в животе, я не знала, что мне делать.
Eleanor
13.09.2013
И это не ест. :((
Пытаясь подобрать дочери смесь, кажется, перепробовали уже всё, что было на украинском рынке. Пытали счастья с импортными продуктами: Nutrilon, Friso, НЭННИ, Humana, Nan...
Strawberry12345
29.01.2016
Не рекомендую
Я родила малышку, и кормила грудью но моя дочка не наедалась моим молочком. Пришлось думать чем докармливать.
olusik2018
31.05.2018
Идеально подошла и избавила проблем с животиком
Здравствуйте!Тема детской смеси очень актуальна,так как очень много мамочек отказываются от грудного вскармливания(вынужденно или…
Masha1911
11.12.2016
наше спасение
Очень многие плохо отзываются об Малютке. Но хочу стать на защиту этой каши. Дело в том, что когда в роддоме мне сказали ,что ребенок мой потерял в весе. И нужно срочно докармливать.
Елена_Горбунова
12.07.2016
Для моей доченьки – идеальна!
Сейчас нам 5,5 месяцев. До 1,5 месяца моя малышка была на грудном вскармливании, но из-за того что за первый месяц набрала всего 400 грамм решили докармливать…
dariy
05.02.2016
+7 фото
Подойдет для самых маленьких
Своего ребенка я кормила обычной Малюткой (Украина) . Малютку Премиум взяла на пробу, когда нам было 2 месяца.
Танюська-мамуська
23.02.2012
+4 фото
Наша отечественая Малютка Премиум не хуже импортных дорогих..
Перейти на данную смесь нас вынудила аллергия, которая появилась на Хуману немецкую (смесь качественная, но слишком…
Lexsa14
12.12.2019
Малька Премиум 1,хорошая смесь.
Спустя пару недель после выписки ребёнок начал кричать и висеть весь день на груди. Конечно же не долго думая мы поехали в больницу.
dudelochka
05.05.2014
Вздутию животика - НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Радостный малыш - ДА, ДА ДА!!!
Всю беременность я пребывала в убеждении, что обязательно буду кормить свою малютку грудью.
kalinodruz_lisa
31.07.2021
Хорошая смесь не за все деньги мира.
Эту смесь нам ещё предложили в роддоме (в детали вдаваться не буду зачем и почему так).
lora_ladylisenk
19.01.2020
Отличная смесь, возвращались к ней 2 раза.
За второй месяц малыш совсем не набрал вес, поэтому без раздумий на семейном совете решили докармливать смесью.Первой неудавшейся попыткой была …
Larisa Mishina
15.08.2013
Чудо-спасение или долгая дорога к смеси...
Практически с рождения на СВ, а в 1,5 месяца полностью перешли на ИВ. Не буду описывать наши мытарства со смесями и "ошибки" нашего педиатора,…
MilaFish
09.08.2014
Так себе
От этой смеси у дочки нормализовался стул, что меня очень порадовало. Но после того, как она съела 2 пачки данной смеси, на голове и шее появилась ужасная аллергия с виду как ожоги плюс на …
KarinaKorkishko
31.03.2015
Отличная смесь!
Так уж сложилось что с 2-х месяцев пришлось перейти на искусственное питание Хотя очень была настроена на грудное вскармливание. Первого ребенка тоже не удалось долго прокормить.
Яна Долгун
26.08.2015
+1 фото
Отличное качество по доступной цене!!!
Сложилось так, что мой малыш с 1 месяца на СВ, так как были проблемы с молоком и недобором веса.
anklbance
01.07.2013
Ужасная аллергия с первого применения
Пришлось перейти на смесь, попробовали Нестожен - плевалась, на Малютку премиум пошла ужасная аллергия, никогда такой не было ни до, ни после.
Alysa
01.02.2016
+1 фото
Очень хорошая и качественная смесь без пальмового масла
Всем добрый день. Хочу поделиться с вами своим отзывом об смеси Малютка Премиум 1 Хорол.
lenocha92
29.03.2017
Даю второй день ,пока что подходит,дальше посмотрим
Дело было так,первую свою дочку кормила Наном,нам все подходило,кроме цены ,конечно,какала хорошо,ни запоров ,ни аллергии,вес…
Марина Рожковская
04.09.2013
Качество не хуже импортных дорогих смесай
К большому сожалению, я не смогла кормить дочку грудью и с первого месяца мы перешли на смесь. Я покупала вначале импортную дорогую смесь.
kokovika1987
22.02.2020
Бюджетная смесь
С Малюткой я познакомилась уже давно. Я кормила сыновей этой смесью с 6 месяцев. Хочу заметить что у мальчиков не было проблем со здоровьем.
Nemezida84
23.01.2013
за отечественного производителя!
У меня родилась доча)) И к сожелению мы на ИВ, еще в роддоме прикармливались Нестоженом(хотя с первым мальчуганом мы на ней выросли,и все у нас было хорошо, …
Марина-Левчук
05.06.2014
Высокое качество и доступная цена.
Когда родилась моя доченька, у меня даже мысли не было о том, что придется кормить ее смесями.
Пинтус
27.05.2014
Досупна
С малюткой мы познакомились, когда стали побольше. Аппетит потому что увеличился и на дорогую смесь уже не хватало средств.
alina_sc
07.03.2015
Очень хорошая смесь
Очень хорошая смесь. Мы сначала были на СВ, а в 1 месяц полностью на ИВ. В роддоме нам рекомендовали нутрилон пронутра, кушали ее, но в два месяца покормить ей стало не…
minikids
11.05.2014
отличная смесь за небольшие деньги
Наш опыт показал, что смесь замечательная. Мы на ИВ с 13 дня. Пробовали дорогие (хипп, нан) - проблемы с животиком были.
Ирина02
03.03.2012
Ребенку очень подходит!!!
Мы кушаем Малютку Премиум Хорол уже 5 месяцев, и очень довольны етой смесью, ребенок хорошо набирает вес и никаких проблем с жилудком нет.
30.03.2016
05:55
+4 фото
Моим дочкам уже 6 месяцев, поэтому мы перешли на смесь № 2. Какую проблему ПОМОГЛА ПОБЕДИТЬ ЭТА СМЕСЬ, была ли у дочек аллергия при переходе и бонус: САМАЯ ЩАДЯЩАЯ СХЕМА ПЕРЕХОДА НА ДРУГУЮ СМЕСЬ. Мамочки, заходите, будет интересно
Добрая кобра
28.08.2018
11:06
+4 фото
Отличная смесь, которая сэкономит бюджет, но есть один минус
Решила написать отзыв на смесь Малютка премиум укр. производства, но по скольку мы уже перешли на 2, то и отзыв будет о …
Супер_бобр
05.09.2018
09:12
Моей малышке не подошла.
С роддома мы на смешанном вскармливании. Первой нашей смесью была Similac, но было принято решение сменить смесь т.к. у ребенка появилась тенденция к запорам .
Natali@
01.10.2018
21:08
+5 фото
БЮДЖЕТНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ 👶👶👶БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА⚠❌, НО ЕСТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ...⤵⤵⤵👇👇👇
Не знаю как у всех молодых мамочек, а мои поиски идеальной смеси продолжаются.
Alena Brukva
14.04.2019
20:19
Кошмар в пачке, который три месяца отравлял ребенка
Моей дочке 1,3 и мы с рождения на смеси. Первые 10месяцев это была Хумана и мы абсолбаба ею довольны.
Julona
24.03.2017
22:13
+5 фото
Milupa - аналог nutrilon. Не проходите мимо.
Всем привет! Рождение малыша - это большое чудо! Грудное вскармливание очень трудоемкий процесс, но порой встает необходимость выбора смеси.
Детская молочная смесь МАЛЮТКА Premium 3 (от 1 года до 3 лет) Хорольский комбинат
YuLiza
16.04.2018
08:35
+11 фото
Самая дешевая смесь, которая прекрасно подошла ребенку. Уплетает за обе щеки.
Моя дочь с месяца находилась на смешанном вскармливании .
Halavisa
30.07.2018
10:12
Нам не подошла
Здравствуйте. Со смесью Малютка, Украинского производства, Мы познакомились еще в роддоме, так как мне делали операцию кесарево сечение ,к груди сразу нельзя прикладывать ,и мужу…
Детская смесь Milupa 2
Yana_yana_01
12.07.2021
23:32
Нам понравилась!)
Всем здравствуйте!) Наша история перехода на детские молочные смеси началась с того что в 3 месяца малышу не хватало маминого молока и я начала докармливать его смесью.
GFAline
02.08.2016
13:04
Может ли ДЕШЕВАЯ смесь БЫТЬ ЛУЧШЕ дорогой + сравнение с ХИПП и обычной Малюткой
ЗНАКОМСТВО С МАЛЮТКОЙ ПРЕМИУМ Сейчас нам уже почти 7 месяцев, поэтому свой отзыв я решила…
Freulein Miller
09.02.2016
17:35
Претензий не имею!
Перед тем. как купить своей малявке молочную смесь, я перечитала много отзывов...в итоге купила именно смесь Milupa.
25.09.2016
06:42
+4 фото
Моим дочкам сегодня 1 год!!! Как перейти со смеси # 2 на смесь # 3, цена, состав
Вы когда-то задумывались о том, как быстро летит время?
Anastasiya6434
19.02.2018
15:19
Не было аллергии
С рождения дочка кушала смесь. Сначала нутрилон , но через месяц появилась аллергия и колики. Решили менять смесь и по совету брата взяли малютку. Я осталась довольна на все 100.
Детская смесь Milupa 2
Bubo4ka_smile
10.02.2016
13:22
+1 фото
Достойная замена Hipp и вкуснятина для малыша
Стоит отметить, что практически с рождения я вынуждена была кормить малыша смесью.
Детское питание Малютка 1 "Хорольский завод детского питания" . Сухая молочная смесь
lene83
17.04.2018
02:30
Испробовано на себе
Я не оригинальна и все стараюсь предубедить и предугадать, по крайней мере покупочное, а тут - сплоховала.
sibola
12.12.2015
12:42
Подошла, но есть претензии
На СВ ребенок с месяца, на полном ИВ с трех. Кушал сначала Хуману, но не подошла. Решили попробовать что-то из недорогих смесей.
Yuliya18091995
27.03.2020
15:44
+7 фото
Хорошая смесь, но партии разные. От одной плачет, от другой счастливый ребенок?
Хочу сразу сказать, что этот отзыв моё личное наблюдение за моим ребенком и у каждого может…
Елена F
13.04.2018
20:05
смесь вызвала реактивный панкреатит
Решила купить смесь, так как в местности, где мы проживаем в магазине других просто небыло.
Детская молочная смесь МАЛЮТКА Комфорт Заменитель грудного молока от 0 месяцев
ekaterina88886
24.06.2021
14:00
+1 фото
Хорошая смесь, но нам, к сожалению, не подходит
Начну с того, что моему ребенку сейчас 3 месяца. За это время перепробовали много смесей, остановились на этой.
Слабительные средства ЗАО "Борщаговский ХФЗ" Киев Нормолакт
Авдеева
18.05.2016
08:20
+3 фото
Сироп лактулозы НОРМОЛАКТ - при запорах беременным, деткам и даже животным! Преимущества перед другими слабительными препаратами. Сравнение с Дюфалаком. Как быстро наступает эффект? Какие побочные действия?