К большому сожалению, я не смогла кормить дочку грудью и с первого месяца мы перешли на смесь. Я покупала вначале импортную дорогую смесь. Но все равно были сомнения, ведь я не могу знать на 100%, насколько она безопасна и действительно ли произведена в той стране, которая указана на упаковке. При кормлении смесью были проблемы с кишечником (болел животик и цвет стула зеленоватый). Сестра, у которой двое малышей были на искусственном вскармливании, посоветовала смесь Малютку Премиум в зеленой упаковке Хорол.
Самое главное, что меня привлекло это наличие в составе нуклеотидов и пребиотиков. Я слышала от педиатра, что эти составляющие стимулируют рост бифидумбактерий, полезных микроорганизмов. Как оказалось не во всех дорогих смесях они есть даже по отдельности! В Humana и Нестожене есть только пребиотики. А в составе Малютка Премиум есть и нуклеотиды и пребиотики. Мне очень важно было нормализовать кишечную флору малышки. В общем, решили попробовать, плюс по цене нам подошло. Спасибо сестре за совет, и смеси Малютка Премиум. Качество не хуже импортных дорогих. Спокойно могу рекомендовать эту смесь.