Пудру прикупила в магазине Магнит Косметик. Цель покупки была тушь для ресниц и тени. Но внизу стеллажа я заметила интересную упаковку с пудрой. Сама не знаю почему, но она мне очень понравилась. Оказалось, что на пудру в этот день действовала акция: "две по цене одной".
тон s 03 тепло-бежевый
Stellary Pressed Powder
all skin types
soft matte powder
Масса: 7г.
тон: s 03 тепло-бежевый
Цена: 169 рублей.
И как вы уже догадались, я взяла две штуки. Цена низкая, но не потому, что качество пудры плохое. Цена складывается из-за отсутствия "наворотов". Пудра без зеркала, без спонжа и без защитной пленки. Верх упаковки: простое оргстекло, низ - черный пластик. Одну пудру я использовала полностью. Дело дошло до второй. За время использования крышка не сломалась, не отвалилась, стойко продержалась до конца.
Пудра хорошо матирует, подстраивается под тон кожи и выравнивает ее. Обладает приятным нежным, еле улавливаемым ароматом. Явно выраженные несовершенства пудра не скрывает. Но и цена, если вы помните, всего 169 рублей. Однако, расширенные поры под пудрой становятся не заметными. Около 5-и часов пудра прекрасно держится и предотвращает блеск на коже, потом требует обновления.
Мне эта пудра чем-то напомнила пудру от Avon серии color trend, под названием "идеал". Обладает теми же свойствами. только крышка у пудры от Avon со временем отваливается. И почему так происходит, не понятно. Пудра от Avon идет со спонжем, от Stellary - без него. В остальном, мне эти два продукта показались абсолютно идентичными.
Такая пудра не пригодна для женской сумочки, т.к. в ней нет зеркальца и спонжа, приходится пользоваться кистью. Но для домашней косметички пудра вполне подходит.
Считаю свою покупку выгодной и удачной. Спасибо за внимание!