Опубликовано 13 Май, 2019 - 09:12

Компактная пудра PRESSED POWDER SOFT MATTE от Stellary

Пудра равномерно наносится, матирует и выравнивает рельеф кожи. Шелковистая текстура придает коже естественный вид, не стягивает и не сушит. В течение всего дня у вашей кожи свежий и естественный вид. Подходит для всех типов кожи. В коллекции 4 натуральных оттенка.

Наслушавшись прелестных отзывов от популярных бьюти-блогеров, я тоже решила попробовать компактную пудру от "Stellary".

Компактная пудра - является самым главным продуктом в моей косметичке. Из-за очень жирной кожи, я в буквальном смысле не выпускаю её из рук, поэтому пудра у меня постоянно в расходниках, заканчивается быстро, как горячие пирожки.

Определившись с выбором тона ( 01 светло-бежевый ), я отправилась в "Магнит Косметик". Не прибегая к помощи тестера, я сразу взяла запечатанную упаковку и отправилась к кассе. Как в дальнейшем оказалось - это была моя ошибка, ведь пудру я купила совершенно необдуманно.

И так ...

Самый огромный минус в компактной пудре - это упаковка. Во-первых, нет зеркала, а во-вторых, спонжа тоже нет ( ! ) Пудра на то и компактная, что можно её брать с собой, но компания "Stellary" посчитала, что и палец сойдёт в использовании.

Вывод. Пудра предназначена только для использования дома !

А так как у меня нет другой пудры, мне приходится дополнительно носить в сумочке пустую упаковку от старой пудры.

И ещё один минус - пудра носит название матирующая.

Да, так оно и есть, она хорошо матирует кожу, но эффекта "Фарфоровой кожи" хватает буквально на 5-10 минут, потом лицо превращается в жирный блин.

А теперь, хочу отметить плюсы.

У неё очень приятная текстура, она нежная и мягкая.

Обалденно сливается с цветом кожи, совершенно не подчёркивает поры и недостатки на лице. Её реально не видно, и это на самом деле круто.

Скрывает несовершенства кожи, прячет поры и хорошо матирует.

Аромат еле уловимый, косметический, лёгкий и ненавязчивый.

Итог. Пудра мне очень понравилась и одновременно не понравилась.

Пользоваться ей приятно, она не портит и не сушит кожу, отлично ложится, делает лицо матовым и бархатистым, но только эффект этот недолгий.

Упаковка непродуманная из ряда эконом класса, в ней ничего нет кроме самой пудры весом в 7 грамм, хотя за 350 рублей компания "Stellary" просто обязана была приклеить зеркало и положить спонж.

К сожалению, минусы существенные и значительно перевешивают все плюсы. Я больше покупку не повторю, но пудру порекомендую в том случае, если вы пользуетесь ей только дома и не берёте с собой.

Kristishka Xрекомендует