Добрый день! У меня обыкновенный горный велосипед, на котором я практически ежедневно ежу на работу (кроме снегопада, гололеда и ливня), а также просто катаюсь по городу в выходные дни. Все время хотел узнать, сколько же я проезжаю км. за день. И вот около месяца назад я приобрел себе такой велокомпьютер. Забегая вперед, скажу, что я очень им доволен и ни разу не пожалел о своей покупке. Тем более, что стоит он недорого. Производитель заявляет, что в него встроены 15 функций, но я даже не парился их настраивать и искать.Мне самое главное надо было установить 2 функции - километраж и скорость передвижения. Все это выставляется с легкостью в 5 сек. Теперь я точно знаю сколько я проехал за день с какой средней скоростью передвигался.
Какие же еще плюсы и минусы за этот месяц пользования им, я для себя открыл. Начнем с плюсов.
1. Прибор очень компактный, симпатичный и удобный.
2. Цифры на дисплее большие и четкие.
3. Управление осуществляется всего двумя кнопками на нем. Методом тыка находишь любую позицию. Перепутать невозможно.
4. Быстро и удобно крепится на руль. Установить его сможет каждый, в том числе и девушки. В комплекте есть все необходимое и что-либо докупать не надо.
5. Удобен в использовании. Показатели правильные.
6. Цена недорогая (250 рублей), доступна каждому велолюбителю.
Недостаток один - на нем нет подсветки. В вечернее и ночное время не совсем удобно ориентироваться, т.к. на дисплее ничего не видно.
И тем не менее, думаю не многие ездят по ночам. Поэтому за такую смешную цену, всем его рекомендую приобрести..