Интернет магазин Аромагуд. В интернет магазине Аромагуд представлена недорогая парфюмерия производства Турции и ОАЭ. Если у Вас нет возможности купить оригинальную туалетную воду или духи, либо Вы не видите смысла в переплате, то интернет магазин Аромагуд Вам в помощь.
В интернет магазине Аромагуд представлено большое разнообразие парфюмерии различных известных брендов.
В этом магазине я сделала заказ туалетной воды Dolce&Gabbana light blue 100 мл (710 рублей), AQUA KENZO Pour Femme 100 мл (785 рублей), Giorgio Armani SI 15 мл (255 рублей). Доставку я выбрала в постамат PickPoint. Стоимость доставки получилась 310 руб. С учетом скидки за все я заплатила 2650 рублей.
Сделав заказ, я ждала звонка менеджера. Но мне никто не перезвонил. На следующий день я сама позвонила для подтверждения заказа. Девушка подтвердила мой заказ. Уточнила, понимаю ли я, что это не оригиналы, а парфюмерия производства Турции и ОАЭ.
В постамат PickPoint заказ поступил на следующий день. Оплатила на месте в постамате банковской картой.
Заказ был упакован в коробку каждая туалетная вода была завёрнута в пупырчатую пленку. Все 3 аромата мне понравились. По Dolce&Gabbana light blue я разницы по аромату не заметила.
Каждый флакон был упакован в фирменную коробку. Сами флаконы не очень аккуратно сделаны.
Все три аромата держатся долго. На одежде аромат сохраняется даже на следующий день.
О покупке я не жалею. Буду и дальше пользоваться интернет магазином Аромагуд.