Опубликовано 14 Январь, 2025 - 21:43

Я практически никогда не пользовалась интерьерными свечами, но буквально несколько месяцев назад начал скупать и скупать. Наверное, это все Новый Год на меня повлиял ...

За несколько месяцев я перепробовала много свечей и все грезила о том, чтобы найти ту самую идеальную, которая будет пахнуть невероятно не только при открытии баночки в первые несколько минут, но и при горении!

Мои мольбы были услышаны и на Новый год мне подарили ту самую невероятную свечу с потрясающим запахом попкорна от компании Flavoria. Не знаю существуют ли они, как отдельный бренд, но на маркетплейсах вы легко сможете их найти.

Что говорит о своим свечах бренд?

Ароматическая свеча Flavoria - это отличный способ внести в пространство праздничную атмосферу и наполнить комнату нежным благоуханием. Парфюмированная свеча из натурального кокосового воска с ярким насыщенным запахом.

Дизайн упаковки очень лаконичный. Небольшая наклейка с эмблемой бренда, не отвлекающая и не кричащая.

В состав входит натуральное масло кокоса, которое по утверждениям бренда можно использовать для массажа! Я не пробовала, но думаю, что поэкспериментирую. Масло кокоса увлажняет и смягчает кожу, а также при самом горении не выделяет никаких вредных веществ!

Свеча находятся в красивой стеклянной баночке, а внутри нее располагается двойной деревянный фитиль, который помогает делать горение стабильным. Я осталась на 100000% довольна фитилем, потому что зажигаю свечу уже 3-й раз и ни разу не испытывала никаких проблем.
При горении фитиль очень приятно трещит. Если у вас хорошая фантазия, то можно напредставлять себе камин - проверено! 😊

Бренд обещает, что свеча будет горечь до 25 часов - пока что проверяю, но на данный момент свеча горела у меня свыше 5 часов.

Объем нормальный. 100 мл за 366 рублей. Мне кажется, что довольно адекватно, учитывая, что свеча того правда стоит!

Ну и самое главное - аромат. Это правда восторг! Всем любителям сладких ароматов - срочно к заказу. В запахе при открытии баночки и горении чувствуется одинаковый аромат. Нотки карамели и попкорна дополняют друг друга и на выходе мы получаем тот самой аромат только что приготовленного карамельного попкорна.

Признаюсь честно, свечи еще ни разу не доводили меня до детского восторга. Но тут я по-настоящему кайфанула.

Однозначно советую к покупке. И самостоятельно планирую попробовать и другие продукты бренда. Следующая на очереди у меня свеча с ароматом баунти, так что проверим вызовет ли она у меня столько же положительных эмоций.

Достоинства
  • Аромат карамельного попкорна
  • Время горения
  • Дизайн
  • Объем
  • Цена
delisaasрекомендует