Приветствую.
Искала в магазине недорогую вареную колбаску,такую,чтобы и самой скушать можно было,и братьев наших меньших угостить) Я подкармливаю уличных кисок)
Эту колбасу можно есть без тепловой обработки,например,сделать с ней бутерброд,а можно и поджарить.При жарке,правда,она немного прилипает к сковороде.Колбаса "Деревенская":
Производится в Республике Мордовия:
Состав:
"Мясо птицы механической обвалки,свинина,вода,животный белок,молочный белок,соевый белок,крахмал картофельный,мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта,посолочная смесь ( соль,фиксатор окраски Е250), экстракты пряностей (чёрный перец,лук,имбирь),декстроза,антиокислители(Е300,Е316), стабилизатор(Е450iii), регулятор кислотности (Е451i,Е331i,Е262i), загустители,краситель,консервант.
Вообще,конечно,продукция съедобна,несмотря на наличие в составе мяса птицы механической обвалки и множество всяких добавок под буквой "Е". Пахнет нормально,обычной среднестатистической вареной колбаской,никаких неприятных и посторонних запахов нет.На вкус приятная,слабосолёная,нежирная.Покупалась уже не раз,пока все живы-здоровы)
Стоимость поразительно невысокая,за батончик весом в 400 грамм цена около 50 рублей.
Ну что сказать,рекомендовать как легкую закусочную колбаску вполне можно)
Спасибо,что прочитали)