Всем привет. Недавно попробовала чипсы "Онега Баварские колбаски" и осталась довольна.
Чипсы картофельные Онега Баварские колбаски
Где купить: я брала в "Красном и Белом", но, вероятно, есть и в других магазинах.
Вес: 90 гр.
Производство: Беларусь.
Цена: 59 рублей.
Упаковка выглядит привлекательно, сразу вызывает аппетит.
Картонная коробка, а чипсы внутри находятся еще в фольгированной плотной упаковке.
Чипсы картофельные Онега Баварские колбаски
На задней стороне есть вся нужна информация. Состав виден на фото.
Чипсы картофельные Онега Баварские колбаски
Сами чипсы свежие, хрустящие, золотистого цвета, с равномерной обжаркой.
Чипсы картофельные Онега Баварские колбаски
Вкус действительно напоминает аромат баварских колбасок, с характерной пикантностью и легкой остротой.
Самое интересное, что яркий вкус чипсам «Онега» придают не всякие химические добавки, а высушенные и измельченные натуральные продукты, которые входят в состав самих чипсов.
На мой вкус, специи подобраны идеально, чувствуется чеснок, перец и копчености. Вкусовая насыщенность ощущается уже с первого укуса, но при этом она не перебивает основной вкус картофеля.
Чипсы достаточно тонкие, видимо, поэтому они остаются легкими и воздушными, но чипсы не крошатся, не ломаются. Текстура хрустящая, без излишней жирности, что добавляет плюсов этому продукту.
Единственное, что хотела бы сказать производителю, что упаковка могла бы быть чуть больше)))) так как чипсы заканчиваются быстро, особенно если есть компания. Но это скорее комплимент производителю!
Рекомендую всем любителям снеков попробовать эти чипсы. Они отлично подойдут как перекус во время просмотра фильма, или для беседы в хорошей компании друзей)