Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 16:31

Всем доброго дня!

У меня волосы средней длины. Так как я обесцвечивала волосы перед цветным окрашиванием краской Антоцианин, то они через какое-то время начали сечься. Я решила купить себе недорогие парикмахерские ножницы, чтобы самой себя стричь, а точнее подстригать кончики волос. Также я мужа давно стригла машинкой и нужны были ножницы для коррекции стрижки в височных зонах.

Место покупки: интернет-магазин Ozon.

Стоимость в декабре 2015: 228 рублей.

Время использования: 1 год.

Ножницы в пластиковой скромной упаковке. Длина режущего полотна 5,5 дюймов, рекомендуется для начинающих мастеров.

Внешний вид ножниц в упаковке и их характеристика.

Ножницы мне сразу понравились! После года использования ни разу не подвели.

Достоинства:

• Соотношение цена - качество.
  • Хорошо и удобно сидят в руке. Кольца ножниц изготовлены из пластика, приятного на ощупь, в руке не скользят.

• Лезвия очень острые, изготовлены из нержавеющей стали. Срез ровный, не закусывают волосы. Самостоятельно подравнивала свои волосы 1 раз в 3-4 месяца в зависимости от появления секущихся кончиков. Также подравнивала волосы мужу после стрижки машинкой.

Стрижка ножницами.

Через год редкого использования острота лезвий сохранена. Для домашнего использования отлично подходят, но не для профессионалов! Сейчас хожу на парикмахерские курсы и приобрела новые ножницы для более профессионального использования и работы.

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • Острые
  • Соотношение цена-качество
  • Удобно сидят в руке
Недостатки
  • Не подходят для профессионально использования
Oksana_mermaidрекомендует
22.10.2017
Оксана, где покупали ножницы?
18.03.2018
Ножницы покупала в интернет-магазине Ozon. Извините, что раньше не ответила!
Впервые за долгое время зашла на сайт.
18.03.2018
ок)) уже давно заказала и сама пользуюсь. я думала они побольше, но тоже ничего