Давно засматривалась на эти пакетики для микроволновки, все сомневалась, стоит брать или не стоит. Раньше если брали, то всегда готовый. А тут захотели семейный просмотр фильма устроить, без попкорна никак) в магазине готовый только карамельный лежал. Взяли на пробу пакетик, выбор был из попкорна с сыром и попкорна с солью. Купили тот, что с солью. По акции в '5-ке' он лежал по 34.9 руб. за 100 г.
Обычная коробочка, внутри бумажный пакет с попкорном, дополнительно упакованный в полиэтиленовый пакет.
На обороте подробная инструкция с картинками. И состав. Из того, что смущает, только пальмовое масло.
Вынимаем пакет, разворачиваем - там тоже инструкция по приготовлению на разных языках)
Русский в самом низу.
Дальше всё просто: идем по инструкции. Кладем пакет смайлами вниз и включаем микроволновку. Наша мощностью 700 ватт. Включаю на 3 минуты - получается в самый раз.
После пакет вынимаем, аккуратно раскрываем - и получаем целую миску готового попкорна)
Что могу сказать? Попкорн вкусный, приготовился отлично, ничего не сгорело, нераскрывшихся осталось штук 10-15. Соли маловато, на наш вкус, а в остальном вполне прилично) от купленного готового ничем не отличается. Определенно будем брать ещё)