Опубликовано 1 Январь, 2018 - 21:50

๑۩۩๑Попкорн для приготовления в микроволновой печи Mix Bar Party со вкусом сыра๑۩۩๑

История знакомства.

Мой способ избавится от тяжёлого стресса это просмотр интересного фильма :3, а если еще и под вредную еду ммм =)

Упаковка

Упакован попкорн совсем как матрёшка =)

Первый слой картонная упаковка с аппетитной картинкой, на ней есть вся полезная информация.

Второй слой прозрачный пластик защищающий попкорн от внешних вредных факторов и сохраняя соус и специи слегка влажными. Ее нужно обязательно снять перед тем как положить в микроволновку.

И третий слой бумажный. Он слегка нагревается и удерживает все зернышки внутри что бы вам потом не пришлось собирать их по всей микроволновке.

Продукт

Что касается самого попкорна то стоит отметить, что на вкус сильно влияет ваши кулинарные способности =) На фотографиях видно, что я сильно перегрела его и он почернел и сразу приобрёл горелый вкус =р

Соус в основном остаётся на стенках бумажного слоя так, что пересолёным попкорн назвать очень сложно.

Запах

Не знаю почему но домочадцы часто жалуются на запах но я как то не ощущаю =/

Совет

Перегреть попкорн очень просто поэтому не дожидайтесь пауз между хлопками хоть так и советует производитель. Лучше не раскрывшиеся зернышки отдельно от остальных нова погрет в микроволновке.

?Цена?

25 до 37 рублей.

Купить можно в гипермаркете «Пятерочка».

Объем

85 г.

Итог

К упаковке претензий нет, если разобраться то можно понять, что производитель добросовестно отнёсся к своему товару.

Вкус у попкорна такой же как и у всех остальных (как пенопласт=) но все же жаль, что весь соус остаётся на стенках пакета. И на вкус сильно влияет как умело вы его приготовите).

Еще один плюс это все же цена, за 30 рублей вы можете получить огромную миску попкорна и наслаждаться приятным просмотром любимого кино.

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ До скорой встречи дорогой Друг!٠•●♥°*”˜˜”*°•

КопиКэтрекомендует
01.01.2018
современный кинотеатр без него уже не представить 😊
03.01.2018
это да, но там он жутко дорогой 😕
но не отказываться же теперь от вкусненького 😉
01.01.2018
у нас племянница очень любит попкорн 😁
03.01.2018
Попкорн действительно приятно кушать и misselena Z права его много нельзя , будьте аккуратны. 😊
03.01.2018
да мы не даем ей много и очень очень редко.. 😊 а я вообще не любитель его. 😊
02.01.2018
я одно время подсела на подобный попкорн, но у меня стал живот от него побаливать.
Очень вкусно , жаль вредно
02.01.2018
иногда покупаю, только другой марки)
я больше сладкий люблю)
03.01.2018
Вроде бы у них есть и сладкий)
29.01.2018
тоже иногда беру подобный, но другой марки)
19.03.2018
Видела такой в продаже, но дома сама ни разу не готовила) супер- бюджетно, надо попробовать)
04.03.2020
Люблю иногда его