Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 08:48

Кто ходит в кинотеатр, тому знаком запах попкорна. Обычно там на выбор предлагают соленый или сладкий. А вотна полках супер маркетов еще можно найти попкорн со вкусом сыра. К такому продукту относится попкорн для приготовления в микроволновой печи Mix Bar Party со вкусом сыра.

У меня всегда в запасе лежат несколько пачек подобных "полуфабрикатов" на случай внезапных гостей. В этот раз вышло именно так (запасы пригодились). Зашел сосед с пивом и изъявил желание посмотреть футбол. Ему невдомёк, что я ненавижу футбол, но потерпеть 90 минут, да еще и под пиво, в состоянии.

Собственно 2.5 минуты и всё было готово.

На состав смотреть не имеет смысла-он отвратителен. А вот вкус сыра в попкорне был интересен.

Пищевая ЦенностьРазмер Порции: 100г (100 г) в порции

Килоджоули1481 кДж

Калории354 ккал

Белки10 г

Углеводы47 г

Жиры14 г

Внутри картонной коробки находится пакет. Перед приготовлением важно определить где низ пакета т.к.там расположена металлическая сетка для концентрации эл.поля микроволновки.

На упаковке указано, что время приготовления 2-5 минут. У меня всё пригоовилось за 2.5 минуты на 750w.

Степень готовности определяется по потрескиванию кукурузин. Если они лопаются реже чем раз в 2-3 секунды,значит всё готово.

При нагреве воняет сыром. Именно таранит и если не знать, что пахнет сыром, то создается ощущение запаха рвотной массы. Это всё исчезает после распаковки готового продукта.

За свои деньги (45 рублей) весьма нормальный продукт, но не для частого потребления.

Вкус сыра весьма своеобразен и ему бы я предпочел соленый попкорн.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Большая жирность
  • Состав
Батя домарекомендует
20.06.2018
Часто покупаю попкорн, но правда без всяких добавок- отличная альтернатива готовому.
20.06.2018
Мы как-то брали подобный. Он был покрыт непонятным жиром, наподобие бараньего по ощущениям. Неприятно было во рту потом.
20.06.2018
Ага, есть такое, что-то желтое и жирное. Я думаю это и есть вкусовая добавка сыра)
20.06.2018
а я как раз люблю с сыром)Правда, никто из семьи этого не разделяет 😁
Я их понимаю)
20.06.2018
раньше они продавались по 3 шт в пачке за 60 рублей. Не такой вкусный, как американских производителей. Те мягкие и все раскрываются.
20.06.2018
Угу, в пачке штук 20 не раскрылось.
Мне больше нравится с карамелью, с сыром не понравился!
20.06.2018
В моем рейтинге с сыром занимает самое последнее место)
20.06.2018
Меня очень смущает пальмовое масло в составе 😕
22.06.2018
Угу, оно сейчас практически во всех поп корнах присутствует (
Раньше покупала... сейчас не ем... зубы берегу
Люблю сырный попкорн 😊
😊
ему невдомёк, что я ненавижу футбол
На что только не идут люди ради пива 😁
вот про это не знала ничего, правда, и попкорн такой не покупала 😊 Просветилась зато.
22.06.2018
Это не ради пива, просто гостеприимство)
22.06.2018
согласна - нормальный, иногда можно покушать такой, а с пивом - это ж гремучая смесь выходит))
22.06.2018
В кино его вообще с колой пьют и думаю смесь будет не лучше))
22.06.2018
удобно.. что сказать, а мы по старике - покупаем зерно и обычно с солью или с сахаром, точнее пудрой...хотя вроде есть в инете рецепты как так же сделать со вкусом сыра и всего остального
Классика всё же вкусней)
да он очень жирный 🤢