Опубликовано 18 Август, 2015 - 14:36

Такая большая рекламная кампания, но такое большое разочарование.

Упаковка: большая,экономичная,удобная,не выглядит дешево. Срок годности два года и это тоже большой плюс.Так же хочу отметить, что у меня не вызвал никаких аллергический реакций.

При одном нажатии на помпу получается такая порция. Это достаточно много и хватит и на всё лицо и даже не шею, а то и на зону декольте придётся распределять. Так же крем имеет приятный, лёгкий аромат.

Это средство не так легко растушевать и придётся хорошенечко растереть, особенно тем у кого расширены поры.

Сегодня хочу рассказать свои впечатления от использования "Невесомого СС крема — вуаль" от фирмы Черный Жемчуг. Для начала, я хочу заметить, что этот крем вышел с огромной рекламной кампанией именно в различных глянцевых журналах. Многие известные люди, как бы невзначай оставляли свои положительные отзывы, ну и как тут не заинтересоваться и не захотеть?)))

Как видите получается не такое уж невесомое покрытие, кожа стала светлее, но при этом розовый подтон крема никуда не делся.

Первый раз придя в магазин и повертев его в руках, я поставила его на место, так как ни в одном магазине не выставлены пробники этого средства.

Итак, после нескольких минут крем полностью впитался и мы видим приятный матовый финиш, который нравится многим, но тон кожи заметно меняется в розовый оттенок и поэтому при близком рассмотрении очень хорошо видно, что у вас на лице что-то нанесено.

Расскажу немного о своей коже:

- Кожа нормальная и комбинированная на Т зоне

- Высыпаний нет

- Есть участки с расширенными порами

- Имеет желтый подтон

Итак, вспомнив расшифровку аббревиатуры "СС крем", а именно color correcting, что само по себе означает коррекция цвета, я всё-таки решила приобрести этот крем, дабы утолить своё любопытство и понять, отчего же все его так хвалят?

После того как я купила этот продукт я тут же раскрыла упаковку и решила потестить прямо сразу. И тут меня ждало неприятное удивление. А крем-то розовый! Но я решила не расстраиваться раньше времени и дойти до дома, потому что на лице всё может выглядеть иначе, нежели на руке. Но к сожалению, на лице в моём случае всё выглядело ещё более печально чем на руке. Крем действительно имеет розовый подтон и не имеет той легкой и невесомой текстуры, которую обещает нам производитель. Более подробное описание я написала под фотографиями.

Вывод: Не нужно верить рекламе в журналах и бежать за красивой упаковкой и ценой. Теперь эта упаковочка стоит у меня в столе и ждёт своего обладателя, так как мне этот крем абсолютно не подошел, но всё же я рекомендую его девушкам, которые:

- Имеют жирную или комбинированную кожу

- Не имеют сильных высыпаний

- Имеют розовый подтон кожи

Если все эти пункты о вас, и вы ищите бюджетное средство для преображения вашей кожи, то смело берите этот крем. Он прослужит вам долго и вы так же можете использовать его как базу под тональный крем в более холодное время года, для того чтобы заматировать вашу кожу. Но всё же на рынке есть намного лучше средства, поэтому выбирайте то, что подходит именно вам, а главное радует вас.

Достоинства
  • SPF фактор
  • Большой объем
  • Матирует кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Забивает поры
  • Подходит только к коже с розовым подтоном
  • Слишком много обещаний
Алина Паточкинане рекомендует