А я обычно колбаски полуфабрикатные в капусту тушеную беру типа по-баварски. Готовится элементарно, зато насытиться на целый день можно вполне. В этот раз из Ленты муж принес Охотские Атяшево. Они там по скидке как раз были, а нам шибко дорогие и не нужны, по сути, чей не гурманы и готовим не эксклюзив какой-то.
Так как по сути колбаски уже готовые, тушить их вместе с капустой не стала, решила просто под конец покрошить, да бросить на сковороду пару минут с солянкой на огне подержать, чтобы не холодными были. Короче, получилось весьма недурно.
То, что колбаски пряные, в моем случае оказалось к лучшему. Капусту особо перчить не стала, блюдо получилось не пресным, именно каким надо. Жирность в норме, она скрадывается овощами. Когда жуешь, на зуб ничего жесткого типа хрящей или жилок не попадается. В чистом виде, может, есть бы и не стала, потому что далеко от диетических продуктов. Но тут вообще норм тема. В следующий раз в сборную мясную солянку попробую добавить.