Всем отличного настроения!
Продолжаю писать не о покупках, а о подарках) Но сегодня речь пойдет о приятных подарках)
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Шампунь Balea Family Fruchte Traum
О шампунях отзывы я пишу очень редко, т.к. давно из доступного ассортимента нашла те образцы, которые нравятся моим волосам, и редко покупаю для волос что-то новое. Наш сегодняшний герой отзыва Шампунь Balea Family Fruchte Traum – подарок, и относительно давний подарок: стоял/пылился на полке с начала августа (все никак не решалась взять его в пользование). А все потому, что мои волосы... самый проблематичный момент моей внешности:
➳ Жирные ➳ Относительно-тонкие ➳ Окрашенные ➳ Прямые ➳ Секутся на концах ➳ Очень мягкие ➳ Пушатся на влажности ➳ Периодами выпадают ➳ Без "собственного" объема ➳ С плохой наследственностью ➳ Не любят масел... Так сказать - полный букет недостатков!
Завидую белой завистью всем, кто знать-не знает таких проблем!
И как выбирать для них шампунь, я давно знаю. Он должен быть: прозрачный, для жирных или окрашенных волос, и в составе содержать как можно меньше масел (а лучше всего-совсем там их не содержать!). А наш Balea Family Fruchte Traum такой-себе полупрозрачный… изначально меня смутил, но обо все по-порядку!
Balea. Немецкая бюджетная торговая марка, с которой я знакома очень давно, и как правило, вся продукция мне очень нравится. Гели для душа, шампуни, жидкое мыло… был период, когда весь перечисленный ассортимент я покупала только у Balea!
Основные характеристики:
➸ Место покупки - подарок
➸ Страна-производитель - Германия
➸ Объем - 500 мл
➸ Цена - около 60 гривен
Информация от производителя:
Balea Fruchte Traum - это семейный шампунь для всех типов волос. Это шампунь который дарит Вам ощущение шелковых волос с потрясающим блеском и мягкостью. Balea подходит для мытья волос в любом возрасте, поэтому его называют семейным шампунем. Основу шампуня составляют витамин В3 и безопасные очищающие вещества для сухих и поврежденных волос. А фруктовый аромат маракуйи, грейпфрута и ананаса напоминают тропический рай.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Niacinamide, Ananas Sativus Fruit Extract, Carica Papaya Fruit Extract, Ficus Carica Fruit Extract, Parfum, Glycerin, Glycol Distearate, Hydroxypropyl Oxdized Starch PG-Triminium Chlloride, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyl-Trimonium Chloride, Laureth-4, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Citric Acid, Sodium Lactate, Lactic Acid
Также, стоит отметить, что все шампуни Balea без силикона в составе а силиконы, кстати, моим волосам очень нравятся!
Т.у. наш шампунь позиционируется как семейный, подходит он
для всех типов волос
...а меня всегда настораживали такие «универсальные» штучки: тут купи продукт для своего типа волос, и не факт, что угадаешь, а что бы подходил всем и каждому… на это способны, пожалуй, только немцы)
Заглянем под крышечку:
Вот она, полупрозрачная консистенция шампуня, которая меня изначально так смутила: я просто была уверенна, что шампунь окажется на слабенькую троечку, и я потом буду бегать-пристраивать «в добрые руки» пол-литра счастья.
Аромат. Аромат – просто потрясный! Я слышу маракую и манго: очень приятное тропическое сочетание, которое понравится и взрослым, и детям.
══════════════════════════════════════════════════════
•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•
♦ Начну с главного. После мыться Balea Family Fruchte Traum мои волосы выглядят так, как после шампуней-любимчиков: появляется незначительный объемчик, выглядят живенько и не висят унылыми сосулями.
♦ Пенится отлично, смывается хорошо, волосы после мытья не имеют никакого запаха.
♦ Не сушит кончики волос.
♦ Не вызвал перхоти, сухости кожи головы (именно кожи головы!) и с помытой головой можно обычно проходить 24 часа (кто моет волосы каждое утро - тот меня поймет)
♦ Цена за огромный объем 750 мл просто шикарная)
♦ Недостаток: продается не везде. Продукцию Balea надо заказывать или через интернет, или знать точки продажи "европейских товаров"
══════════════════════════════════════════════════════
Мою волосы:
Подарком очень довольна. Реально-безсиликоновый шампунь моет волосы как силиконовый: результат отличный! Не прикладываю фото волос после мытья, т.к. результат работы шампуня на моих "проблемных" волосах вижу только я, но шампунь реально-крутой! Рекомендую вам, а себе не прочь купить такой-же снова.
Всем удачных покупок и новогоднего настроения!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•