Данный гель для душа имеет жидкую текстуру, которая легко вытекает из упаковки, гель полупрозрачный, он не совсем похож на крем - гель, хотя таким заявлен.
Гель для душа Balea Sweet Clementine
Расход у него небольшой, хотя смотря как использовать, я всегда наношу на губку небольшое количество геля, у меня нет привычки наливать его слишком много.
Гель для душа Balea Sweet Clementine
Такое количество геля мне обычно хватает на месяц.
Гель я наношу на губку и хорошо вспениваю, пенообразование у него неплохое, чем больше вспениваю, тем больше выходит пены.
Гель для душа Balea Sweet Clementine
Этого достаточно, чтобы полностью помыться, но много пены ещё остаётся на мочалке.
Пена у геля воздушная, мягкая и держит форму, быстро она не оседает.
Гель для душа Balea Sweet Clementine
Мне нравится, что гель не нужно долго смывать, нет ощущения скользкой плёнки, которую трудно смыть.
Гель хорошо и мягко очищает кожу, не вызывает раздражения и чувства стянутости. Гель абсолютно не сушит кожу.
Гель для душа Balea Sweet Clementine
Не смотря на это, я всё равно увлажняю кожу, на этот раз у меня в использовании хороший бальзам от Farmona.
Теперь стоит сказать об аромате геля. Как уже говорилось ранее гель имеет аромат мандарина и ванили, но скорее клементина, а клементин - это цитрусовый гибрид, путём скрещивания мандарина и апельсина.
Гель для душа Balea Sweet Clementine
Аромат получился очень нежный и навевает новогоднее настроение.
В аромате в ровной доле слышен как мандарин, так и ваниль. Но мне больше пахнет не мандарином, а апельсином. Всё же мандарин имеет другой запах.
Гель для душа Balea Sweet Clementine
Но не смотря на это, мне аромат очень понравился, он сладкий, но не приторный.
Хорошо раскрывается в душе, я ощущаю аромат, когда принимаю душ.
К сожалению, этот приятный запах совершенно не остаётся на теле.
ИТОГ
На мой взгляд, данная лимитки хорошо удалась. Мне понравилась как упаковка, так и аромат. Гель бережно очищает кожу и не сушит её. Такой гель можно подарить на Новый год, и он будет создавать праздничное настроение.