Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 11:16

несколько раз

Какое-то время назад, будучи в поиске шашлыка, наткнулись на это место. Такого вкусного мне еще не доводилось пробовать. Мы заказали из куриного филе, приготовлено идеально. Сочное, идеально подобраны специи и маринад. Вкус ни с чем не сравнить. Невозможно было оторваться от поедания, пока мясо не закончилось. Даже сейчас, когда пишу статью вспоминая этот чудесный вкус, хочется заказать еще. Такой шашлык у них стоит 47.5 рублей за 100гр. Можете в это поверить? Лично я нет.

Также, у них есть шаверма и пироги. Шаверма средняя, а пирог по ситуации. В зависимости от того, какую начинку вы любите и выберите может быть очень вкусно или просто вкусно. Но сытно будет всегда. Стоят они не так дорого, в районе 450р. При этом, одного пирога может хватить чтобы поесть сразу двоим людям.

Картофель на мангале и картофель по-деревенски вкусные через раз, иногда бывает слишком твердая картошка и её сложно есть. Картошка по-деревенски не жареная, стоит это учесть. Она запеченная. Есть два вида соуса, красный и белый. Белый на майонезной основе, на сколько я понял. А красный на томатной. Оба очень вкусные, но на мой взгляд, белый для шашлыка из куриного филе подходит больше. Люля-кебаб тоже вкусный. Подают в лаваше, на сколько я помню, но лучше уточнить.

В этом заведении довольно большое меню, всё попробовать пока не успели. Но брать блинчики я бы не советовал. Как по мне - слишком толстые. Возможно это какой-то особый вид блинов, о таком стоит писать или предупреждать при заказе. Однако они тоже недорогие и продают их килограммами.

Оставить заказ можно по телефону. Но у них там, видимо, вечная суета. Вас могут не слышать или отвлекаться. Большой ли это минус? Думаю, нет. Есть доставка, но лучше пользоваться самовывозом. Еда крайне вкусная, но если остынет - будет уже не то. Поэтому лучше ездить самим, даже если живете далеко.

Немного напугали другие отзывы на это место. Я был там и грязи на кухне не заметил. Но само помещение очень маленькое. Как для поваров, так и для посетителей. Места почти нет.

Если подводить итоги, я хочу сказать, что попробовать однозначно стоит. Хотя бы ради шашлыка. Невозможно писать о таком и не проголодаться, что и случилось со мной. Пойду, пожалуй, позвоню им)

Достоинства
  • Абсолютно недорого
  • Вкусно
Недостатки
  • Мало места
watchwriterрекомендует