Опубликовано 1 Август, 2016 - 18:33

Если Вы заботитесь о здоровье своей семьи и разумно тратите семейный бюджет, то эко гель Zero% на натуральной горчице непременно станет для Вас находкой. А дачникам и тем, у кого нет проточной воды, он просто необходим!

Я относительно недавно увлеклась продуктами, имеющими значок ECO на упаковке. Помимо того, что эти средства реально работают (будь то средство для мытья посуды или для чистки ванной), они ещё приятно пахнут и сохраняют наше здоровье. Цена на экотовары достаточно высока по сравнению с известными "химическими" средствами. Но наконец-то на отечественном рынке появились экологичные продукты по доступной цене, которые вполне могут конкурировать с зарубежными аналогами. Так зачем переплачивать?

Одним из таких средств является эко гель Zero% на натуральной горчице.

Приобрести его можно в гипермаркетах или Магнит Косметик. В последнем цена без скидки составляет 86 рублей за 500 мл, ну а со скидкой ещё приятнее)

На упаковке эко геля можно увидеть, что средство не содержит SLS, продуктов нефтехимии и прочей вредной химии.

Состав средства содержит экстракт горчицы, известной своими очищающими и жирорастворяющими свойствами. Благодаря экстракту мёда Гель Zero% не сушит кожу рук, особенно это заметно после того, как перемоешь гору посуды.

В составе мы можем видеть некоторые химические средства, но именно за счёт их биоразлагаемости средство относится к экологичному продукту.

Флакон эко геля очень удобен: мне нравится его крышечка, хотя по началу мне она показалась странной, я даже подумала, что она откололась. Но нет, и из-за формы крышечки она очень легко открывается.

Сам эко гель прозрачный, желтого цвета, в меру жидкий.

Запах у геля нежный, медовый, но не приторный.

Гель пенится меньше, чем Fairy, но и лучше, чем, например, Norland.

Что касается качества мытья посуды, то я им очень довольна. Средство легко удаляет жир и также легко смывается с посуды. Работает как в горячей, так и в холодной воде.

Кроме того, я заметила, что оно также удаляет чайный налёт на бокалах, хотя в нем нет ощутимых абразивных частичек.

Производитель указывает на упаковке, что гелем можно мыть овощи и фрукты. Признаюсь, я не сторонник такого тщательного мытья. Обычно фрукты мою водой из-под крана, затем обдаю их фильтрованной водой из кувшина.

И, конечно, приятно, что гель очень экономичен. Не нужно много средства, чтобы отмыть жирную посуду.

Итак, я рекомендую эко гель Zero% для мытья посуды, так как он:

• выполняет все указанные на упаковке обещания,
  • имеет привлекательную цену,
  • является экологиченым продуктом.
Достоинства
  • Безопасный для здоровья
  • Не сушит кожу рук
  • Подходит для мытья фруктов и овощей
  • Преимущественно натуральный состав
  • Приятный запах
  • Эффективно отмывает жир
Оксана34рекомендует
01.08.2016
А мне гели этой марки показались недостаточно хорошо справляющимися с жиром. Много приходилось тратить на то, чтобы сковородка не скользила. Пользуюсь в итоге другим органическим средством, этого же производителя, но под брендом подороже.
01.08.2016
Salice, странно, но у меня действительно не было проблем с жиром. Отмывались и сковородки после жарки рыбы, и барбекюшницу вчера отлично отмыла.