Опубликовано 14 Август, 2015 - 12:00

Здравствуйте, дорогие мои красотули!

Не могу не поделиться отзывом о косметическом масле для ступней Розовые Пяточки от Pretty Garden.

После месяца на море, горячего песочка и жаркого солнышка, долго думала, чем побаловать свои пяточки. Мой выбор остановился на данном масле во-первых из-за натурального состава, я давно интересовалась Российской маркой Pretty Garden.

Вот что пишут о производителе на сайте, где я сделала заказ:

В уникальной коллекции Pretty Garden собраны только качественные органические средства, изготовленные вручную. Один из основных принципов бренда Претти Гарден - забота о людях и окружающей среде, поэтому для их создания используются только натуральные сезонные ингредиенты.

Ароматные средства для рук и тела позаботятся о вашей коже, сделав её мягкой и бархатистой. Нежнейшее молочко для ванн Pretty Garden подарит волшебные минуты вечернего отдыха, когда можно позабыть обо всем на свете, и просто насладиться минутами тишины и покоя. А натуральные сухие духи на любой вкус, наполнят вас энергией, гармонией и бодростью на весь день.

Масло упаковано в металлическую баночку, с закручивающейся крышечкой.

В упаковке 60 грамм, стоимость 235 рублей, но с моей скидкой получилось 200 рублей. Заказывала в этом онлайн-маркете (тут ссылка на данное масло).

Дата изготовления - февраль 2015 года, срок годности - год. Такой небольшой срок годности обусловлен натуральным составом.

СОСТАВ: Масло ши, кокосовое масло, оливковое масло, воск соевый, эфирно масло розмарина, эфирное масло пачули, эфирное масло мяты.

Вот что обещает производитель:

Масло ши и кокоса интенсивно питают и восстанавливают кожу стоп. Эфирное масло розмарина заживляет трещинки на пяточках, оказывает мощное антибактериальное действие. Оливковое масло содержит витамины A, D, E, каротины, которые способствуют интенсивной регенерации кожи. Эфирные масло пачули и мяты усиливают заживляющие свойства масла.

Внутри твердое масло молочного цвета.

При нажатии на него, легко тает. Запах очень приятный, освежающий.

Наносится легко, распределяется по ножкам равномерно, очень хорошо увлажняет и питает кожу, а масло мяты дает приятный лёгких охлаждающий эффект. Особенно рекомендую его после педикюра, так как в составе есть масло розмарина, а это значит, что мелкие трещинки и повреждения на ножках будут хорошо регенерированы. Масло хорошо впитывается и жирных следов не оставляет. Через 10 минут после нанесения, ножки были обуты в босоножки, никакого скольжения или дискомфорта! После нанесения кожа очень нежная, шелковая, ухоженная. Запах мяты уходит, на ножках остается очень приятный аромат. Мне он настолько понравился, что я стала наносить его на запястья.)

Моя оценка 5, рекомендую всем.

Если Вам понравился мой отзыв, нажмите кнопочку, что он оказался полезным.

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Алена Гордееварекомендует