Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 18:20

Давно хотела поведать о своем многолетнем любимчике-освежающем витаминном тонике для лица для нормальной и смешанной кожи,но все как-то руки не доходили.И пусть на сайте полно отзывов о нем,но промолчать я не имею права-он делает мою кожу красивой,он со мной много лет и я его люблю.

С продукцией Garnier я знакома очень давно.У меня много средств от них,которые я люблю.Перепробовав в своё время кучу тоников решила приобрести себе тоник от Гарньер и была приятно удивлена результатом.С тех пор мы неразлучны-он со мной всегда-и в пир,и в мир,и в жару и в холод.

Упаковка: Тоник находится в зеленой прозрачной пластиковой бутылочке.Крышечка белая,не отвинчивается,плотно с щелчком открывается и закрывается.Ни разу за все время использования крышка меня не подвела-тоник нигде и никогда не проливается.Очень свеженький такой дизайн.Объем 200 мл.

Из-за зеленого цвета бутылочки можно подумать что тоник тоже салатового цвета,но это не так-тоник абсолютно прозрачен,бесцветен

В составе полно химии,но есть экстракт винограда,яблока,грейпфрута.О них заявлено в самом конце списка.

Запах мне нравится, приятный и ненавязчивый, быстро улетучивающийся.

Тоник заявлен как тонизирующий и смягчающий кожу. Действительно тоник хорошо смягчает кожу, тонизирует ее, освежает и дарит приятный аромат Также тоник по словам производителя борется с токсинами, эффективно удаляет загрязнения. Подтвержаю-содержащиеся в тонике виноградные косточки и витамин В5 выводят вредные токсины и придают коже освежающий и здоровый вид и снимает усталость. Если на лице имеются покраснения, то они становятся менее заметными. После применения тоника лицо становится немного липким,это мне не очень нравится.Но даже несмотря на это, тоник хорошо справляется с поставленными задачами.

ВЫВОД.Продукт не сушит кожу, не стягивает ее, хорошо освежает лицо, улучшает цвет лица.Поскольку тоник для нормальной и смешанной кожи, то он не спасет Вас от жирного блеска в течении дня. Не вызывает аллергии

Достоинства
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Недорогой
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Липкое лицо
Матрёна Васильнарекомендует
О...мне как раз такой подарили в наборе с кремиком. Нужно будет попробовать, раз он не плохой!
Официальный представитель Garnier Official
04.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за Выбор продукта нашего бренда. Попробуйте также Тканевую маску для лица Чистая кожа, которая интенсивно очистит Вашу кожу и уменьшит ее несовершенства. Желаем Вам прекрасного дня и настроения.