Давно хотела поведать о своем многолетнем любимчике-освежающем витаминном тонике для лица для нормальной и смешанной кожи,но все как-то руки не доходили.И пусть на сайте полно отзывов о нем,но промолчать я не имею права-он делает мою кожу красивой,он со мной много лет и я его люблю.
С продукцией Garnier я знакома очень давно.У меня много средств от них,которые я люблю.Перепробовав в своё время кучу тоников решила приобрести себе тоник от Гарньер и была приятно удивлена результатом.С тех пор мы неразлучны-он со мной всегда-и в пир,и в мир,и в жару и в холод.
Упаковка: Тоник находится в зеленой прозрачной пластиковой бутылочке.Крышечка белая,не отвинчивается,плотно с щелчком открывается и закрывается.Ни разу за все время использования крышка меня не подвела-тоник нигде и никогда не проливается.Очень свеженький такой дизайн.Объем 200 мл.
Из-за зеленого цвета бутылочки можно подумать что тоник тоже салатового цвета,но это не так-тоник абсолютно прозрачен,бесцветен
В составе полно химии,но есть экстракт винограда,яблока,грейпфрута.О них заявлено в самом конце списка.
Запах мне нравится, приятный и ненавязчивый, быстро улетучивающийся.
Тоник заявлен как тонизирующий и смягчающий кожу. Действительно тоник хорошо смягчает кожу, тонизирует ее, освежает и дарит приятный аромат Также тоник по словам производителя борется с токсинами, эффективно удаляет загрязнения. Подтвержаю-содержащиеся в тонике виноградные косточки и витамин В5 выводят вредные токсины и придают коже освежающий и здоровый вид и снимает усталость. Если на лице имеются покраснения, то они становятся менее заметными. После применения тоника лицо становится немного липким,это мне не очень нравится.Но даже несмотря на это, тоник хорошо справляется с поставленными задачами.
ВЫВОД.Продукт не сушит кожу, не стягивает ее, хорошо освежает лицо, улучшает цвет лица.Поскольку тоник для нормальной и смешанной кожи, то он не спасет Вас от жирного блеска в течении дня. Не вызывает аллергии