Как же я устала искать средства для волос. Порой даже люксовые бренды не приносят желаемого эффекта, реклама и надписи на средствах вводят в заблуждение, обещая золотые горы, а масс-маркет предлагает такое огромное количество вариантов, что глаза разбегаются..
Когда в очередной раз у меня закончился бальзам для волос, я схватила в Золотом яблоке практически первый попавшийся, ориентируясь лишь на цену (хотелось подешевле) и аромат.
Milk organic уже знаком мне - покупала средства для волос с ароматом кокоса. Не сказать, что "восторг", но и разочарования тоже не было.
Теперь вот тестирую молочный био бальзам, и пока всем довольна. У него очень слабый карамельный аромат, на волосах практически не стойкий, но мыться им приятно.
У средства настолько легкая текстура, что при нанесении на сырые волосы оно даже не чувствуется, не дает липкого эффекта, не утяжеляет.
В составе пантенол, растительный протеин и молочный белок, кокос, миндаль сладкий. Волосы не сушит, не жирнит кожу
P.S. Довольна я была недолго - средство очень очень середнячковое, даже правильнее сказать НИКАКОЕ. Пока мне было не с чем сравнивать. мне казалось, что "Ну норм, для лета подойдет, хоть волосы и остаются суховатыми - ну это же лето". А потом я намазалась своим оттеночным бальзамом от Шварцкоп за 2500р (о нем я писала здесь), и о чудо - волосы сильные, выглядят здоровыми, блестят и сверкают на солнце.. УУпс. Так что дело не в лете, а в бальзаме. И в случае с Milk organic хочется резюмировать - скупой платит дважды, и пытаясь сэкономить, все равно плюнешь и купишь другой (даже если не дороже, то просто ДРУГОЙ), ведь этот - пустышка