Опубликовано 17 Июль, 2016 - 19:06

Вместе с молочным шампунем я приобрела и бальзам. Дизайн у них одинаковый и цена тоже - 142 руб.

Информация на тюбике:

Хороший состав:

Aqua with infusions of: Organic Cocos Nucifera Oil (Coconut) (органическое масло кокоса), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Greek Almond) (био масло греческого миндаля); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Casein (3D-молочные протеины), Hydrolyzed Elastin (PRO-эластин), Hydrolyzed Vegetable Protein (фито-коллаген), Cyclopentasiloxane, Ceteareth-20, Panthenol (провитамин B5), Tocopherol (витамин E), Retinyl Palmitate (витамин A), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин C), Parfum, Kathon, Citric Acid

И печальный результат:

Никакого экстра питательного эффекта я в нем не обнаружила. Консистенция жидкая. Воздействия на волосы никакого. Абсолютный ноль. Можно было и не применять. Вреда не причинил и на том спасибо. Запах ничего, но не настолько, чтобы считать его особым достоинством.

Я всё поняла для себя про продукты по уходу за волосами марки Organic shop.

Они явно суховаты.

Поэтому для сухих волос нужно выбирать самые питательные шампуни. Бальзамы покупать не стоит вообще, никакие. Мне понравился бальзам аргановый, но я бы хотела чуть более питательное средство. Нужно брать маски. При чём маски также из самых питательных серий. В следующий раз попробую самую питательную из них - кокосовую и расскажу.

Достоинства
  • Отсутствуют
Недостатки
  • Никакого эффекта, полный ноль
Аделаида Райскаяне рекомендует
17.07.2016
Мне тут недавно подарили целую линейку средств Морковную, так она еще и сушит волосы.
Потому что морковная это ещё суше, чем питательная. Их вообще покупать нельзя - кофейную, морковную, яичную и томатную. Молочная нейтральная, ноль. Аргановая уже нормальная. Кокосовая самая ничего.
17.07.2016
Аделаида Райская , кошмар, я бы сама в жизни ничего из этого не купила 😂 .
17.07.2016
Ну ладно хоть цена адекватная,выкинул и забыл 😊 Я тысячу отдала за шампунь и конд. Лошадиная сила,и бью копытом до сих пор 😁
Лошадиная сила это конечно ужасно
17.07.2016
Продолжая тему "Лошадиной силы"... купила, теперь пробовать боюсь 😁 но куда деваться, уплОчено, рано или поздно придется использовать )
Этот бальзам для волос от Органик Шоп не пробовала и теперь очень этому рада!
Да уж, бальзам-аутсайдер
18.07.2016
Такой бальзам точно не буду покупать.
18.07.2016
Разочарование сплошное(