Опубликовано 31 Январь, 2015 - 10:14

Я уже писала отзыв о молочной маске, эффект от которой был более слабым, чем я ожидала, хотя в целом линейка "Organic Naturally Professional" оказалась очень и очень впечатляющей.

Бальзам достался мне в подарок и, откровенно говоря, сама бы я его не купила. Во-первых, так как молочная серия далеко не мой фаворит ( а вот яичная, о да!), во-вторых я предпочитаю маски: использую их вместо бальзама после каждого мытья. Многие могут сказать, что это неверно, нужно чередовать или использовать и то, и другое. Но сколько бы ни вглядывалась я в состав, никак не могу найти в бальзаме принципиально иных кондиционирующих компонентов, которые бы приглаживали кутикулу волоса, а эффект от масок зачастую гораздо более выраженный.

Данный бальзам яркий тому пример. Он хоть и находится в тубе немного большего размера, все равно закончится раньше маски. А все потому, что он более жидкий и какой-то совсем не концентрированный по своей структуре. Мажешь, мажешь, мажешь и ничего. Нет того самого питания. Хотя он действительно выполняет чисто бальзамную функцию - подраспутать волосы и облегчить расчесывание. На этом все. Сечение и сухость он не прячет даже чисто визуально и уже через несколько часов после мытья кончики волос начинают пушиться.

Конечно, нечего на бальзам пинять, коли волосы не здоровые, но все же есть продукты, которые хотя бы визуально делают мою шевелюру в разы лучше.

Рекомендовать бальзам к покупке в отличие от маски я бы не стала, а свой экземпляр отдала сестре.

Гладких и блестящих Вам волос!

Достоинства
  • Цена, состав
Недостатки
  • Слабоватый эффект
dina12не рекомендует
31.01.2015
По моему у них вся серия не удалась. Одни плохие отзывы 😕
01.02.2015
В основном плохие отзывы на кокосовую серию, у меня вот еще с молочной как-то не сложилось, остальные хорошие масочки. Бальзамы не пробовала.