Опубликовано 16 Январь, 2015 - 23:52

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

В последнее время ORGANIC SHOP только успевает выпускать новинки, ещё не успели все попробовать серию Фрукты, уже в Интернет-магазинах красуется эта профессиональная серия для волос Organic Naturally Professional. В неё входят морковная, томатная, кокосовая, аргановая, кофейная, яичная и молочные серии. В каждой полный комплекс ухода - шампунь, бальзам, маска.

Я выбрала себе на пробу питательный молочный био бальзам (в надежде что запах будет не сладкий и напитать свои сухие волосы).

Объем 250 мл.

Актуальная цена 104 руб.

Приобретала в ИМ [ссылка]

Изготовлен бальзам по ГОСТу

ОПИСАНИЕ: 3D-молочные протеины глубоко питают, делая волосы сильными и крепкими. 100% натуральное органическое масло кокоса и био масло греческого миндаля активно увлажняют и насыщают волосы витаминами и микроэлементами. PRO-эластин предотвращает ломкость и сечение волос, делая их гладкими и эластичными по всей длине. Фито-коллаген способствует сохранению влаги, делает волосы мягкими, блестящими и послушными.

Красивые, просто волшебные обещания от производителя приображения волос

УПАКОВКА

Бальзам упакован в тубу. Такая форма подачи для бальзама мне нравится. Крышка откидная, дозатор выдает небольшое количество продукта. Новая упаковка бальзама была запечатана металлической мембраной - это для меня плюс.

Дизайн упаковки очень стильный, в серебристых тонах, действительно похож на проф. серию для волос.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Бальзам достаточно жидкий, но не критично, совсем из рук не вытекает пока доносишь до волос. Но из-за такой консистенции у бальзама большой расход. Цвет чисто белый. Текстура шелковая.

СОСТАВ для удобства анализа перевожу на русский язык в зеленых кавычках

вода с органическим маслом кокоса, био маслом греческого миндаля; цетеариловый спирт, цетрониевые хлорид, гидролизованный казеин (3D-молочные протеины), гидролизованный эластин (PRO-эластин), гидролизованный растительный протеин (фито-коллаген), циклопентасилоксан (силикон), цетеарет-20, пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е), ретинилпальмитат (витамин А), гидроксипропилтримоний хлорид, натрия аскорбил фосфат (витамин С), парфюм, катон, лимонная кислота.

Вот мы и находим в составе красиво завуалированным словам расшифровку, напримерр, фито-коллаген - это обычный гидролизованный протеин, который используется уже во многих бальзамах/кондиционерах. Также используется любимая уловка ОШ и др. марок, это вода с маслами...

Состав по мне неплохой. Явно опасных компонентов не обнаружила. Содержит силикон! Полезных для волос компонентов предостаточно, витамины в составе действительно присутствуют.

ЗАПАХ

Сладкий, немного приторный - мне особо не нравится. Сладкий запах для молочного бальзама для меня было неожиданностью. Спасает только то, что на волосах практически не ощущается (если сильно не принюхиваться).

----------------------------------------ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ-----------------------------------------

Как я уже отмечала выше бальзам весьма не экономичен из-за жидкой консистенции, да и бальзама нужно много для качественного резуультата. Бальзам очень хорошо впитывается в волосы, хорошо кондиционирует их.

Вот экстра питания от бальзама я не заметила.

• бальзам делает волосы гладкими, они хорошо расчесываются
  • сухость по длине практически не ощущается, но не скажу что волосы супер напитанные, как обещает производитель
  • волосы не пушатся, не электризуются
  • мягкость и послушность волос радует
  • смывается с волос быстро, не оставляя на волосах пленочки, не утяжеляет их.

В общем мне бальзам понравится, качество/эффект/цена все соответствует. Бальзам я РЕКОМЕНДУЮ! Но он дает исключительно косметический эффект и не дает экстра питания, поэтому моя субъективная оценка хорошо.

Купить повторно желания не возникло. Но что-то из других серий, возможно морковной или кокосовой я попробую!

Amateur cosmeticsрекомендует
Волосы просто красивейшая шелковая гладь ❤️ . Спасибо за шикарный отзыв ❤️ . Бальзамчик на заметку 😉 .
17.01.2015
Учту особенности, а то думаю пробовать ли еще какие кроме морковного, а результат нравится 😇
17.01.2015
Я бы вот этот и ещё морковный попробовала с удовольствием!
Волосы сказка ❤️
17.01.2015
Волосы очень красивые 😊 и цвет потрясающий ❤️ заказала маску молочную, жду, что может хотя бы она напитает мои сухие волосы, а то кокосовая из этой серии не очень порадовал увлажняющими и питательными качествами 😞 Так что очень надеюсь, ведь по идее маски должны сильнее питать 😊
17.01.2015
Тоже хотелось бы попробовать эту серию,но наверно морковный..
Красивые волосы 😊
Но состав мне не нравится 😕
17.01.2015
А мне нравятся такие ароматы у бальзама..Волосы ухоженные 😉
17.01.2015
Дает косметический эффект и очень красивый. Уже хорошо! 😊 У нас пока ничего не видела из этой серии, да и из фруктовой только шампуни в твердых баночках. В таких вот тубах ничего нет пока, вроде. Или просто не искала.
17.01.2015
Ира,я покупала маски из этой серии:морковная,томатная,аргановая и молочный бальзам был)
Ощущение сложилось,что они ВСЕ одинаковые!
Вот честное слово)Я брала для бассейна)Упаковка удобная)
Для домашнего использования у меня маски в банках.
Серия неплохая,но на отлично не тянет) Соглашусь.
Amateur cosmetics,волосы очень красивые,пойду заброшу в корзину, чтобы не забыть)
17.01.2015
У нас еще даже серия "Фрукты" не появилась, а тут уже очередная новинка. Эх, и когда все успеть попробовать? 😂 Волосы красивые - лучшая реклама бальзаму 😉
Но сладко-приторный запах - это бе-бе-бе 😂
17.01.2015
Шикарный блеск у волос. Думаю, что бальзамчику не обязательно быть уж супердорогим...
17.01.2015
Волосы шикарнейшие! ❤️ Я засматриваюсь на все новые серии, особенно, кофейную и томатную 😊
17.01.2015
У нас вообще этой серии нет ((
17.01.2015
Мне из этой серии яичная маска очень понравилась. 😊 Не знаю, пробовать такой бальзам, или нет.
17.01.2015
а я Аргановый брала из этой серии. запах не приторный, хороший.я брала не бальзам, а маску. наверное, куплю еще....если учесть сколько теперь iherb обходится....
17.01.2015
Ира, роскошные волосы 😘 я еще эту серию в продаже не видела. попробовать хочу, поэтому тоже думаю заказать что-нибудь 😊
17.01.2015
Цены так взлетели на ОШ, сейчас посмотрела, хотела купить крем для тела, обалдела от новых цен. Надеюсь, как-ниудь попробую что-то из этой линейки.
18.01.2015
А я наоборот сдладковатые запахи у молочных средств люблю
Из этой серии еще ничего не пробовала, но серия фрукты понравилась!))
18.01.2015
какие у тебя шикарные волосы, просто прелесть ❤️
18.01.2015
Так они все дают только косметический эффект. Серия приятная, но не более.
18.01.2015
Волосы после него просто сказка, крутая вещь видимо. ❤️
18.01.2015
Меня порадовал отзыв! Купила парочку из этой новой серии ОШ на угад, отзывов не встречала, а когда пришла и полезла читать - большинство отрицательных. Пока стоят , ждут очереди, но надеюсь и мои будут неплохо работать!
Волосы говорят ЗА бальзам. Пока не покупала бальзамов с молочными составляющими.
19.01.2015
Вот как раз "Молочный" бальзам для волос от ORGANIC SHOP я и не купила. Как чувствовала, что обойдусь без него.
21.01.2015
Дорогие читательницы, большое спасибо за внимание и комплименты!!! 😇
Ирина, большое спасибо. Очень хотела почитать именно об этом бальзаме. Он продается у нас по цене в 85 рублей. Вроде бы совсем недорого. Но покупать наугад уже не хочется. А отзывов пока не особенно много. Как и думала - обычный бальзамчик. Хорошо, что хоть не дорогой.
23.01.2015
Юля, и тебе спасибо за внимание к моему отзыву!!! 😇