Вот практически закончился у меня на ванной полке очередной тюбик, решила настрочить про него отзыв. Таким образом, сегодня Вашему вниманию представляю Экстра питательный молочный био бальзам для волос MILK ORGANIC naturally professional! И, конечно же, мой личный опыт использования бальзама.
Приобрела его в магазине "Новэкс" за скромную цену (примерно 140 рублей), что для хорошего уходового средства - редкость. Упаковка... наверное, наиболее подходящее слово - стильная, прям нравится оформление, приятно приковывает взгляд на полочке в ванной. Объём - 250 мл - ещё один плюс.
Хороший состав, который не утяжеляет волосы, прекрасный сладковатый запах. Держать его долго не нужно, что для меня играло одну из первых ролей при выборе средства.
Расход нельзя назвать экономичным. Я помимо него пользовалась облепиховой маской для волос Natura Siberica и активатором роста от Золотого Шёлка. За полгода бальзама не стало при волосах средней длины.
Сразу же при смывании становится ясно, что расчёсывание облегчится, волосы становятся гладкими, выглядят более здоровыми и блестящими. Особого сокращения секущихся кончиков (заявленного производителем на упаковке) я не заметила, за что одну звезду и снимаю.
волосы были собраны, пока сушились, но суть ясна, я думаю
За такую цену результатом я довольна, наверное, потому, что вообще ничего от него не ожидала!