Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 21:51

Совсем недавно закончилась моя любимая маска-бальзам для волос и не было возможности доехать до магазина, в котором я ее покупаю. Заехав в торговый центр в своем районе я зашла в отдел с косметикой купить пустые флаконы для поездки и увидела стеллаж с бальзамами и масками для волос. Обычно я покупаю маски - они погуще, а использую я их как бальзам, то есть наношу на пару минут и смываю и использую ежедневно при каждом мытье, так как волосы у меня проблемные, в мокром виде сложно их расчесать.

Внимание обратила на белорусские средства, но среди них стоял этот бальзам для волос, привлекла баночка, я и купила его.

Объем 500 мл, цена около 120 рублей.

Бальзам имеет очень легкий аромат, напоминает детский крем.

Консистенция густая, примерно как у масок, кремовая. Благодаря такой консистенции наносить бальзам очень удобно.

Цвет белый (в баночке), при нанесении он растворяется в волосах и становится почти бесцветным.

Смывается достаточно легко.

Самое главное, что у него потрясающий эффект - волосы после бальзама легко расчесываются. Я еще наношу немного масла для волос на мокрые волосы и в комплексе эти средства дают полноценный эффект, которого я и жду.

Бальзамом довольна, расход более менее экономичный.

Ladynayaрекомендует