Опубликовано 28 Август, 2018 - 22:21

Всем привет! Недавно я приобрела Кардиостеппер Bradex, поэтому хочу поделиться первыми впечатлениями. В сборке он достаточно прост, конструкция надежная, занимает мало места и выглядит не громоздко.

Заниматься на нем не утомительно, смотришь сериал и тренируешься) К слову, задействуешь все группы мышц. На тренажере присутствует дисплей, на котором учитывается общее количество шагов, время тренировки, среднее количество шагов в минуту и потраченные калории. Также есть регулятор нагрузки в виде рычага.

Я пользуюсь им около месяца и, на мой взгляд, мышцы укрепились и кожа стала более эластичной. Надеюсь в дальнейшем будет еще лучше, только бы не залениться)

Тренажером я довольна и Вам рекомендую! Всем удачных покупок!

ElenaOwlрекомендует
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
24.11.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Посмотреть все товары марки Bradex можно на сайтах Ozon и Wildberries. Предлагаем Вашему вниманию Эллиптический тренажер Titanium Masters Orbitech XCM. Высокотехнологичные эллиптические тренажеры от немецкого бренда Titanium – это уникальное сочетание передовых технологий, функционала, качества и дизайна. Вся разработка продукта, от изначальной концепции и инжиниринга до биомеханического тестирования и систем контроля качества, проведена головным подразделением компании, расположенным в немецком Гендельберге. Здесь же созданы и дизайны различных серий, в основе которых лежит лаконичность и удобство использования. Вся продукция Titanium выполнена с традиционной немецкой педантичностью и внимательностью к деталям.