Приветствую Вас!
Не один мой поход в хозяйственный магазин не обходиться без осмотра витрины с недорогой парфюмерией, бывает что-то приглянется и я покупаю) Так был приобретен Alain Aregon Abracador Cannon, мне сильно понравился, но купила вроде как для мужа))
Alain Aregon - российская марка парфюмерии.
Abracador Cannon - туалетная вода для мужчин, выпускается с 2000 года, но это не точно (нашла на просторах интернета, на разных страницах дата отличается)
Кстати, эта туалетная вода точь-в-точь похожа (упаковка, пирамида) на Parfums Genty Ambassador in Caribbean. Не знаю в чем тут дело, но эти два парфюма реально можно спутать между собой.
Принадлежит к группе пряные.
ПИРАМИДА:
Ноты базы :амбра, кедр, сандаловое дерево, ваниль
Ноты сердца :апельсиновый цвет, бобы Тонка, корица, тмин
Верхние ноты :кардамон, лаванда, артемизия, бергамот, мята
УПАКОВКА
Выглядит хорошо. Дизайн коробки, конечно, в духе дешевой парфюмерии, а вот флакон мне внешне весьма приятен.
Стеклянный, восьмиугольный, с качественным напылением и золотыми надписями. Если бы не изображение парусника, то, на мой взгляд, бутылочка смотрелась бы солиднее. Но, есть, что есть.
Объем - 95 мл.
АРОМАТ
Не могу доверять пирамиде, возможно она не совсем правдива, все какие нашла, не одинаковые. Мне аромат интересен. Слышу в нем ладан, древесину, ваниль, амбру и еще что-то покалывающее, пряность какая-то.
Пахнет не плоско, в базу скатывается минут за десять, но за это время успевает сильно измениться, от свежего и терпкого, к туманно-дымно-ванильному. Дальше все время одинаковый, на моей коже красивый, часто нюхаю запястья, когда ношу)))
Аромат соединил в себе бодрящую свежесть и восточную мягкость, удивительно! А еще, совсем немного, но все же напомнил обожаемый мной Chergui (Serge Lutens).
Стойкость хорошая, на коже часа два, на одежде целый день, а то и больше. Кстати, считаю парфюм унисексом, но это и понятно, раз сама пользуюсь.
Если Вас не смущает бюджетная парфюмерия и нравятся теплые, древесно-пряные ароматы, рекомендую познакомиться с туалетной водой Alain Aregon Abracador Cannon.
еще о моих парфюмах ТУТ