Приветик!!
Не скажу , что я часто хожу в Фикс Прайс, но бывает. Вот при одном посещении магазина увидела набор карандашей и привлек меня изначально он своим дизайном - Майнкрафт.
Полное наименование: Набор простых карандашей, 10 штук в ассортименте.
Общая информация:
Кол-во в упаковке: 10 шт
Вид карандашей: Простые
Твёрдость грифеля: B (мягкий)
Цена: 59 рублей
Купить: Fix Price
Набор простых карандашей:
– это практичный выбор для школьников, студентов и тех, кто увлекается рисованием!
Упаковка:
Карандаши упакованы в картонную коробку. Коробочка в стиле игры Майнкрафт, для любителей Манкрафта это находка отличная. Квадраты, кубы коричневые и зеленые.
На упаковке написано количество карандашей, твердость грифеля.
В (мягкий)
Обратная сторона выполнена в том же стиле, снизу наклеена информационная этикетка на которой написаны данные изготовителя.
дерево, грифт
Карандаши выполнены не из пластика и это супер, сыночек любитель в рот их, грызть и т.д.
Сбоку на упаковке есть окошко, где виден сам дизайн карандаша.
Открыв упаковку видим карандаши они в квадратики, всего 2 расцветки карандашей.
Синяя тональность и серая.
Кол-во карандашей в упаковке:
10 шт
Карандаши все заточенные. Грифель один к одному, черного цвета.
Подходят для штриховки, черчения, прорисовки контура и письма. Для школы, сада, дома просто супер.
Классные карандаши, каждый фанат игры будет рад иметь у себя в пенале, дома такой набор карандашей.
Карандаши неплохо рисуют, стержень не ломается быстро.
Сын ходит на рисование и берет с собой карандаши. Неплохо себя показали в работе, отлично стираются ластиком.
Никакого химозного запаха от карандашей нет. Расход достаточно экономный. упаковки хватит надолго, если не растеряет.
С данными карандашами рисовать одно удовольствие.
ИТОГ:
Набор простых карандашей, 10 штук в ассортименте - недорогие, классный и любимый дизайн, хорошо рисуют и стираются. Ребенок рад и это самое главное. Минусов не нашли.