Опубликовано 15 Март, 2020 - 01:58

5 119 рублей

Смесителем LEMARK Plus STRIKT LM 1151C пользуюсь уже несколько месяцев.

В установке - простой, всё необходимое есть в комплекте (прокладки, эксцентрики).

Корпус смесителя выполнен из латуни. Покрытие хромированное.

Излив плоский длиной 300 мм. У меня в ванной этого как раз достаточно для того, чтобы поворачивать и на ванну, и на умывальник. Но лучше было бы изливу быть по-длиннее.

Аэратор излива легко откручивается рукой, если необходимо его почистить.

В комплект смесителя входят следующие аксессуары. Однофункциональная душевая лейка небольшого диаметра, что для меня, скорее, "плюс", - очень удобно.

Душевой шланг 1,5 м. Настенный держатель для душевой лейки выполнен из пластмассы. Он удерживает лейку практически в вертикальном положении. Крепления для держателя в комплекте нет.

Пуск, остановка и регулирование потока и температуры воды осуществляется поворотом рукоятки смесителя вверх-вниз и по горизонтали.

Рукоятка смесителя эргономичная. Настройка воды регулируется плавно и легко.

Переключение потока воды между изливом и душевой лейкой осуществляется поворотом рукоятки дивертора. Он небольшой, но, несмотря на это, - удобный.

Вертикальное положение рукоятки дивертора позволяет слить оставшуюся в дешевом шланге воду.

Дизайнерское воплощение смесителя очень удачное: сочетание эргономики и функциональности. В ванной смотрится достойно.

Гарантийный срок на смеситель - 4 года, на аксессуары - 1 год.Смеситель изготовлен компанией TAROX, Чехия.

Упакован смеситель в симпатичный мешочек-торбу и аккуратную коробку.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Красивый дизайн
  • Удобство в использовании
  • Хорошее качество
  • Эргономичные детали
Недостатки
  • Не длинный излив
orberesрекомендует
20.05.2020
Cкорее всего, делают их в Китае. О чем нашла комментарий на ютьбе под видео о том, где покупатель (подставной) пришел в магазин за их продукцией. Купили мы другую модель смесителя их марки, примерно по такой же цене, только я считаю, что это не дешево, чтобы он настолько хлипкий был. Сам смеситель тяжел, а вот сопуствующие детальки фигня какая-то, выглядят по-игрушечному, по весу легкие, резьба не надежная. Закрутить излив так и не удалось прочно, гайка ходит ходуном и со временем он начинает люфтить. Льется мимо вода. Хорошо, что вам повезло. Мы, наверное, будем сдавать или менять. Прежнему советскому он в подметки не годится. Отзывы тоже только хорошие попадались. Очень жаль, что нам такое подсунули. Еще и месяц его ждали в условиях карантина 😕
20.05.2020
Да, жаль, конечно, что попадаются варианты низкого качества и портят впечатление о бренде, что нет уверенности в стабильности и надёжности товаров определённой марки. А со смесителями - это вообще "лотерея в слепую": никогда не знаешь, что он собой представляет в использовании и сколько прослужит.
28.07.2020
На вид красивый, блестящий. Эксплуатация покажет, какой на самом деле!)
28.07.2020
Пока вроде бы норм! 😉