Опубликовано 28 Август, 2022 - 11:51

Всем большой привет 👋

Хоть и в последнее время рука не тянется к хайлайтерам, но все же иногда хочется посверкать. Я любитель сухих запеченных формул, но все же иногда хочется использовать и жидкий продукт. Листая ИМ наткнулась на это хайлайтер по бюджетной стоимости и приобрела его.

Хайлайтер жидкий Alvin D'or GLOW LOVE
Приходит он без коробки, заказывала я в ИМ Wildberries. В моем городе этот бренд широко не представлен, поэтому легче искать в ИМ по типу OZON, Wildberries.

Основная информация ℹ️:

Полное наименование: Хайлайтер жидкий Alvin D'or GLOW LOVE
Объём: 15 мл

Стоимость: в районе 350 рублей

В линейке несколько оттенков, я любитель бежевого отлива, поэтому приобрела для себя оттенок 01.

Хайлайтер жидкий Alvin D'or GLOW LOVE

Хайлайтер оснащён пипеткой, но в моем случае он служит как палочка, ведь хайлайтер данная пипетка не набирает🤷🏼‍♀️

Оттенок 01 универсальный бежево-жемчужный
Хайлайтер жидкий Alvin D'or GLOW LOVE
Растушевывается легко, при растушёвке под пальцами ощущается лёгкая маслянистость:

Применение:

Наношу всегда при окончании своего ежедневного макияжа. Тон может разъесть, если наносить растирающими движениями, если нанесён тон, то лучше наносить похлопывающими движениями.

Хайлайтер жидкий Alvin D'or GLOW LOVE
Хайлайтер даёт влажное сияние ✨. После нанесения немного усаживается, но все же остаётся подвижным. Не самофиксируется. Поэтому если хотите стойкий долгоиграющий макияж, то лучше зафиксировать сверху сухим продуктом.

Акне, раздражений не вызвал.
Очень экономичный, хватит надолго. Также красиво будет смотреться и на зоне декольте.

Рекомендую 👍

АринаАрина_02рекомендует