Доброго времени суток, всем заглянувшим.
Этот кремик я увидела у свекрови, будучи в гостях. Ни слова по-русски, все как я люблю.
В прозрачной баночке было нечто интересное, что сложно не заметить.
У крема интересна и внешняя упаковка.
Это своего рода сундучок, на магнитике. Выглядит достойно. Упаковка превратилась в отличную шкатулку для "брильантов" малыша, это еще при том, что у меня мальчик. Для девочек так вобще райская коробочка. Да и взрослым может пригодиться под бижутерию. Изначально сундучок упакован в слюду, что служит защитой от первого вскрытия.
Приобрела она его на Валберис за 540 рублей.
Заявлен как:
Увлажняющий антивозрастной крем для лица и шеи против морщин отеков пигментации
Как всегда маркетинг у нас готов пообещать, что крем прям от всего поможет.
Забегая вперед, скажу, что попользовавшись недельку в гостях, я себе купила такой на Алиэкспрессе за 280 рублей. Так что если не к спеху, можно не хило так сэкономить.
Произведено: Китай, BIOAQUA
Объём: не указан, на вид около 50 мл. Масса 60 гр.
В свое время я была пару раз в Китае, и привезла оттуда полчемодана разной косметики, за копейки, но очень достойной, поэтому я не считаю, что в Китае производят только низкокачественную продукцию. В большинстве своем относительно цены это отличные товары.
Иногда продавцы пытаются продать крем, как Корейский. Этой стране у нас доверяют больше, но иероглифы у них ощутимо отличаются, даже если вы их видели всего пару раз.
Описание:
Увлажняющий крем BioAqua Silk Protein с протеинами шелка прекрасный универсальный помощник в борьбе с обезвоженностью кожи и возрастными изменениями. Хорошо увлажняет, регулирует и нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица, оказывает мощный антивозрастной эффект. Протеины шелка, проникая в глубокие слои кожи, помимо увлажнения и сохранения влаги, запускают процесс выработки коллагена и эластина, благодаря чему при регулярном применении средства кожа выглядит красивой, молодой и упругой. После первого использования продукта кожа лица приобретает сияющий и здоровый вид. А по истечении месяца регулярного использования крема проявляется мощный омолаживающий эффект: кожа подтягивается, становится ровнее, более упругой, улучшается цвет и рельеф кожи, исчезают морщины. Прозрачная баночка упакована в золотистую коробку с магнитом стилизованную под сундучок. Внутри гранулы с кремом.
С кремом идет специальная лопаточка, это правильно, но я никогда ими не пользуюсь. Так как за лопаточкой тоже нужен соответствующий уход и руками как-то быстрее-удобнее.
Сама баночка пластиковая, прозрачная, но пластик качественный, плотный. Крышка закручивается хорошо, без проблем. Есть защитная пластиковая мембрана.
Внутри банки находится прозрачная сыворотка и сам крем, перламутрового цвета. Это самый необычный крем, что я видела. Своего рода жемчужинки. Смотрится красиво и необычно. Наталкивает на мысль, что на одно применение требуется 1 жемчужинка.
Крем можно перемешать, но мне так нравится эта его особенность, что я мешаю уже в процессе.
При смешивании крем приобретает легкий бежевый оттенок.
Запаха отсутствует. Никаких отдушек.
Крем жирный, впитывается не мгновенно, потребуется минут 5-10.
Баночки мне хватило примерно на 2,5 месяца.
Из эффектов и обещаний явно заметно только увлажнение. Но учитывая цену, оформление и это самое увлажнение, ставлю крему твердую 5. Отлично подойдет для сухой кожи. А так же можно смело иметь ввиду в качестве подарка.