Опубликовано 20 Ноябрь, 2010 - 22:02

Магазинов в Питере 2 на Лиговском и на Литейном. Цены заметно отличаются от цен в других магазинах. Так например недавно мы покупали там подзарядку к ноутбуку за 900 р., в то время как точно такая же в магазине "Кей" стоит 1500. Из плюсов помимо цен хочется отметить большой выбор, а так же то, что на сайте магазина есть весь перечень имеющегося у них товара, вместе с ценами и количеством на складе. Продавцы в основном вежливые, хотя это как повезет, пару раз попадались очень хороших консультанты, которые терпеливо и подробно, а главное понятно объясняли как выбрать, куда подключить и зачем вообще это нужно (я в технике не очень разбираюсь, мне это важно). Так же можно покупать в кредит и есть бесплатная доставка до парадной (если покупка стоит больше 10000), но что бы тебе занесли в квартиру придется доплатить 150р не зависимо от этажа, за отсутствие в доме лифта доплачивать тоже не надо))) Весь товар качественный, очень редко ломается, а если вдруг и случится что там есть гарантийный ремонт (правда я в него не разу не обращалась, так что как он работает я не знаю). Самое неудобное в Рике - это выдача товара. После оплаты товара на кассе на 3-ем этаже с листиком спускаешься на 2-ой этаж (в Рике на Лиговском) и там ждешь пока принесут со склада твою покупку, что бы ее проверить, оформить гарантию и забрать. А тут уж как повезет. Товары несут не по номерам, а как то в совершенно непонятной последовательности, поэтому кому-то везет он только пришел - забрал и ушел, а бывает что и людей мало, все приходят-уходят, а ты все сидишь чуть ли не час и ждешь мышку или еще какую то мелочь. Дольше всего ждали сумочку для ноутбука. Сидели час двадцать минут,уже и поругаться успели и позлиться и успокоиться. Товары покрупнее несут обычно быстрее, наверно у них на складе просто все черт знает где валяется и не могут найти мелкие вещи. Еще у них на выдаче иногда подвисает табло - т.е. твою покупку уже принесли но на экране, где высвечиваются номера которые можно получить твой номер не появляется. Поэтому лучше подходить и спрашивать и табло особо не доверять.
okssana1988рекомендует