Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 10:23

199 руб

Здравствуйте, дорогие читатели!

В этом отзыве расскажу про Набор цветных гелевых ручек, который я купила в магазине Фикс Прайс. Стоит он 199 рублей.

Ручки упакованы в удобный пенал с кнопками. С лицевой стороны есть вкладыш с краткой информацией о товаре и производителе.

Производятся ручки в КНР.

Всего в наборе 24 ручки. Они не только разноцветные, но и с разными эффектами: блестящие, неоновые, с эффектом металлик.

Толщина пишущего узла нигде не указана. Наконечник внешне похож на стальной.

По весу ручки лёгкие. Корпус сделан из пластика, прозрачный, без резинки.

Главный недостаток этих ручек - колпачки. Они туго снимаются и плохо защёлкиваются. У нас даже треснули несколько штук. А ведь гелевые ручки необходимо плотно защёлкивать колпачком, чтобы они дольше писали.

Цвета в наборе на любой вкус - чёрный, серебристый, оранжевый, красный, синий, голубой, несколько оттенков розового, зелёного, фиолетового и т.д. Цвета не повторяются. Пишут в основном хорошо, гладко, под любым наклоном. Мягче пишут ручки с эффектом металлик. Чернила быстро схватываются, не пачкают руки. Расход чернил высокий. Можно купить стержни и заменить.

Этот набор ручек я купила для семилетнего ребёнка. То есть используются они для детского творчества. Ребёнок ими рисует, раскрашивает картинки.

В последнее время сын увлёкся рисунками по клеточкам. С помощью ручек проще прорисовывать мелкие детали в отличие от фломастеров и карандашей.

Пенал, в котором продаются ручки, очень удобен для хранения. Разнообразие блестящих, металлических, неоновых оттенков чернил порадует любого. Качество среднее. Цена доступная.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
23.04.2020
Покупали такой набор - мы в Фиксе, по-моему, всю канцелярию скупили, до сих пор некоторые ручки живые - очень долгоиграющими оказались))
23.04.2020
Так много разных оттенков?
23.04.2020
Какая прелесть, цвета очень хорошие Smile
Какие яркие)
23.04.2020
Как много цветов! Очень удобно для рисования.
Цвета какие сочные!
23.04.2020
Обожаю такие большие наборы разноцветных ручек! Love
Классный набор!
23.04.2020
Не думала, что в фиксе есть хорошие ручки)
23.04.2020
Раньше дочка обожала гелевые разноцветные ручки.)
Как много цветов! Давно не брала в Фиксе канцелярию
классный набор, такое количество ручек мне нравится
24.04.2020
Много ручек и пишут ярко!
24.04.2020
Хороший набор
25.04.2020
какой классный набор, у меня был в детстве похожий
26.04.2020
Класс! Обожаю канцелярию!