Если вы любите раскраски вроде "антистресс", вам сюда.
Раньше раскрасками баловалась я сама, но меня хватило ненадолго - надоело.
Потом до запасов раскрасок добралась моя 7-летняя дочка. И ей очень это дело понравилось. Иногда мы раскрашиваем вместе. С ней на пару мы испробовали фломастеры, карандаши, но ручки нам обеим "зашли" буквально с первых штрихов.
Карандаши не дают такой насыщенности, однородности цвета. А фломастеры деформируют бумагу и отпечатываются на изнанке, мелкие детали рисовать ими неудобно- цвет выходит за контур. Ручки же совмещают все плюсы и не имеют перечисленных выше недостатков.
Первый набор я купила пару месяцев назад. Соблазнилась на количество цветов и низкую цену. 199 р за 24 цвета очень круто. В Буквоеде наборы вдвое меньше и вдвое дороже.
Ручки оказались яркими. Часть цветов - металлик, часть - с блестками. Посторонних запахов нет.
на свету блестки переливаются
Хватило нам первого набора дней на 10, при очень интенсивном использовании. Треть ручек самых востребованных расцветок закончилась.
На фото выше - уже второй набор, пока еще новенький.
А теперь минусы.
- Колпачки снимаются и закрываются с усилием.
- Во втором наборе попалась ручка, практически не пишущая, ею надо почирикать по бумаге, и тогда цвет появляется, потом снова не пишет. Первый набор был удачней.
- Ну и если посмотреть на фото набора, видно, что наполнение стержней не одинаковое, хотя набором этим еще ни разу не пользовались!
В целом, для детского и любительского творчества подойдет. Бюджетно.
Минус звезду за непишущую ручку и неодинаковое количество геля в стержнях ручек.
Самая любимая наша раскраска - КОТИКИ. Невероятно милые картинки. Ребенка увлекает надолго, по крайней мере ))
===========
ЕЩЕ МОИ НАХОДКИ В ФИКС ПРАЙСЕ:
Новогодняя гирлянда, из которой получился удачный... ночник.
Гирлянда из разноцветных "вязаных" шариков.
Чудо-панно для заметок. Из ненужных подушек )) идея для хенд-мейда.
Мраморные карандаши. Вы знали про такие?