+цена,
+удоная ручка,
+ограничения в настройках для детей,
+обучающие программки,
+интересный внешний вид
-вес,
-тач-пад
Комментарий: Подарила ребенку, играться-учиться. уже несколько раз летал со стола, все ок - работает как ни в чем не бывало. На сайте написано, что клавиатура водонепроницаемая, пока не успели еще проверить и, надеюсь, обойдется). Ручка удобная, ребенок тоскает за собой по квартире, хоть и не сказать, что очень легкий нетбук. внешне очень симпатичный, пластик матовый, следов не видно. Первая "взрослая" игрушка. Ребенку нравится. Осваиваем инет (можно установить ограниченный доступ в настройках), в настройках вобще предусмотрен родительский контроль. Этим и отличается от обычного нетбука. +еще есть немного детских обучалок, но сейчас в инете таких скачать можно сколько угодно. Еще слушаем сказки и проходим детские обучающие программы по счету, русскому языку и тд - к школе готовимся, с нетбуком ребенка гораздо интереснее привлечь к обучению.
Из недостатков - не очень легкий, не особо удобный тач-пад, лучше отдельную мышку купить. Цена очень понравилась. Аналогов впринципе не нашла. а сейчас еще вышли они с поворотным экраном, но мы уж на этом доучимся)