Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 16:17

3 звезды поставила только из-за того, что срок эксплуатации у него всего 2 года(в моей семье).

Свекровь подарила, когда родилась дочка. Дефирамбы петь не буду, но скажу, что мне очень понравился:

- продуманная комплектация(венчик, нож и насадка для взбивания йогуртов, муссов, коктейлей);

- чаша пластиковая,видна степень "готовности" продукта;

- нож отлично справляется с котлетным фаршем - добавляю нарезанное мясо и кладу в чашу, закрываю и взбиваю, через пару минут достаю готовый фарш, который после приготовления больше похож на суфле;

- отлично измельчает овощи и фрукты до состояния пюре;

- венчик отлично взбивает жидкое тесто;

- и т.д., и т.п.

Минусы:

- крышку надо прижимать и придерживать рукой, чтобы содержимое чаши не выплеснулост наружу (взбивала пюре с горячим молоком - чаша покрылась трещинами, а вылетающее из-под крышки молоко, ошпарило мне запястья);

- Венчик вышел из строя через полгода - растрепались лопасти (муж неудачно помыл));

- на кнопки нужно нажимать с усилием и держать - тяжелова-то;

- время нажатия на кнопку не более 40сек, а потом комбайну нужен отдых;

- через год у нас сломался механизм, который вращает нож через крышку, т.е. всю нижнюю часть мы выбросили.

До сих пор служит верой и правдой только насадка для коктейля))))

Ах да, у нас в Минске можно купить запчасти...

Достоинства
  • Заявленная многофункциональность
  • Компактный
Недостатки
  • Не вечен:(
valerika-lera-leriaрекомендует
29.03.2018
От меня плюс к этому блендеру. Все мельчит как надо, никаких проблем с крышкой и колбой. Если были непонятки, то несли бы по гарантии, где покупали 😊
21.02.2019
То что надо. Самый обычный ой блендер. Без всяких наворотов, замысловатых дизайнов и кучи насадок, которыми никогда не пользуешься. Измельчает на 5 с плюсом, моется легко, много места не занимает, больше мне от блендера ничего и недо.
23.01.2020
Мой блендер прослужил мне с 2003 года. Вчера сломалась погружная часть блендера. Осталось только чаша измельчитель, и то треснутая и замотаная скотчем. Сам двигатель хорошо работает, не греется. Сначала у меня треснул стакан высокий, затем у венчика крепление стерлось. А все остальное долго работало. Вот был бы пластик в блендере не такой хрупкий, цены бы ему не было. Сейчас в процессе выбора.