Опубликовано 10 Январь, 2024 - 17:35

Huawei MatePad T8 - планшет китайского производителя. Это недорогое устройство, я покупала его за 12000 рублей в МВидео. Планшет продается в двух версиях: с сим-картой и без возможности установить сим-карту. Я покупала с сим-картой, но мне так удобнее работать в интернете. В магазине мне наклеили защитную пленку, что обязательно, так как экран можно легко разбить. В коробке были положены адаптер и провод для зарядки, скрепка для сим-карты.

Планшет небольшой, не слишком тяжелый и его можно держать в руке, не боясь уронить. Также его можно легко носить с собой в небольшой сумке.

Экран не слишком яркий, но качество изображения хорошее. Разъем для зарядки здесь micro usb, но это не существенный минус. Есть радио и разъем для подключения наушников. Звук играет неплохо. Производители не уделяют планшетам большого внимания, поэтому в планшете нет фонарика, камера самая простая, нет функции модема.

Также в Huawei нет сервисов Google, поэтому не устанавливаются и не открываются некоторые приложения. За свои деньги это неплохое устройство. Такой планшет можно порекомендовать тем, кто хочет экран побольше, чем у смартфона. С экрана можно читать книги, смотреть фильмы и передачи, играть в несложные игры. С этими задачами планшет справляется.

Достоинства
  • Адекватная цена. производительность
Rosalia27рекомендует