Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 11:09

Искали доступный по цене и приличный холодильник для съемной квартиры. Решили, что супер-пупер навороченный нам пока ни к чему. Когда обзаведемся собственным жильем, тогда и будем покупать дорогостоящую технику, а пока можно и попроще вариант. Поэтому пригляделся этот холодильник Атлант. Цена была более чем подходящая, и внешний вид более менее приличный. Взяли его, пользуемся примерно год, еще ни разу не пожалели. Производитель республика Беларусь (не Китай, уже хорошо).
Холодильник двухкамерный. Сверху расположена морозильная камера, довольна вместительная, в ней можно изменять положение полки посередине, когда кладу что-то объемное, например, большой кусок мяса, то полку устанавливаю выше, мне так удобнее. Морозилка имеет регулятор мощности , всего 6 режимов. Морозит отлично.
Холодильная камера достаточно объемная, много в себя может вместить, на семью пока что из 2 человек и кота места хватает для всех продуктов. Полки так же можно менять по высоте, Внизу стоит ящик для овощей, он полностью достается, что очень удобно при уборке и мытье холодильника.
В целом в двух словах - холодильником мы довольны. Морозит и замораживает на отлично, размораживается быстро, работает практически бесшумно, электроэнергии потребляет немного. За свои деньги просто замечательный холодильник!

Достоинства
  • * Разумное сочетание качества и цены
  • Две камеры
  • Не громко работает
Недостатки
  • - не нашла
milana_86рекомендует