Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 15:58

Довелось лететь в июле 2016 года из Москвы в Подгорицу черногорскими авиалиниями . Много было сомнений, но цены на билеты, наличие прямого рейса и удобная дата вылета стали на тот момент для меня решающими.

Бронировала билеты, правда, не через сайт самого авиаперевозчика (хотя у них тоже есть версия на русском языке), а через сайт S7, с небольшой доплатой.

Вылет был из Домодедово. Уже в самом аэропорту удивил короткий временной промежуток, отведённый на регистрацию (1 час), а на самом же деле он оказался ещё меньше (порядка 15-20 минут - то есть начало регистрации было отложено ещё минут на 40), но, что самое удивительное, этого времени абсолютно хватило!!)

Как я потом выяснила у знакомых, у Montenegro Airlines это привычно. В отличие от меня, привыкшей всё планировать заранее))

Перелёт занял чуть больше 2 часов, без отставаний от графика. Салон самолёта (эконом-класс) был не очень просторный, что объяснимо, но вполне удобный. Стюардессы приветливые, по-русски говорят немного. Поскольку перелёт был очень ранним (с 4:50 до 7:00), питание ограничилось бутербродом и напитком на выбор. Проблем с посадкой не возникло.

В общем, сомнения не оправдались, и я ничуть не пожалела о том, что летела именно черногорскими авиалиниями. С удовольствием, если предоставится возможность, воспользуюсь их услугами ещё раз)

Достоинства
  • Дружелюбный персонал
  • Недорогой перелёт
Недостатки
  • Начало регистрации за 15 минут до её
  • Начало регистрации за 15 минут до её окончания
alla1234505рекомендует