Опубликовано 14 Август, 2021 - 12:59

В магазине Магнит я купила попробовать сырок с печенье "картошка". Мне очень нравится пирожное Картошка, поэтому не могу пропустить это название, где бы его ни встречала. Стоимость сырка небольшая - всего 9 рублей за штуку. Взяла сразу две штуки, потому что сырков много не бывает. Оформление мне очень понравилось, нежно-голубой цвет поднимает настроение.

В составе можно найти много интересного и вредного, как всегда.

Сырок очень красивый, не ломаный, держит форму очень хорошо, но как только начинает подтаивать, начинка начинает плыть.

Конечно, до идеала пирожного Картошка ему далековато, но в целом это вкусно, съедобно. Начинка немного странная, но никаких неприятных привкусов я не нашла. Сырок в меру сладкий, шоколад приличный, с начинкой очень хорошо сочетается. Нежный, вкусный, отлично подходит для сладкого перекуса. Но мало, несмотря на высокую калорийность, поэтому за раз можно спокойно съесть 2-3 штуки. Но накладно покупать много сырков, но иногда можно себе позволить насладиться вкусом пирожного Картошка.

Этот сырок мне определенное понравился, буду брать еще, особенно когда будут еще и скидки, чтобы взять побольше. Бюджетный вариант, который пригодится на разные случаи жизни.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Сытно
Недостатки
  • Состав
  • Хочется еще
Людонечкарекомендует